发烧论坛

发新话题 回复该主题

请教ken版、阿杰及各位DX,关于样板戏的LP价格 [复制链接]

所有样板戏品像好,包括:沙家浜、海港、龙江颂、智取威虎山、红灯记、杜鹃山还有两部我记不起名了可能是平原作战和奇袭白虎团,共8部,不知多少钱合适?

近一段时间没有见到阿杰?不只在忙些啥?
最后编辑686868

winfred 在 2003-2-24 17:02:15 发表的内容
686868兄请收E
谢谢。

686868 在 2003-2-23 19:08:50 发表的内容
KEN有那些这方面的收藏,放些封面让我先开开眼界。

其实我对此类唱片兴趣不大,买回来没试过听完一张的,呵呵![upload=jpg]uploadImages/20032251259633176.jpg[/upload]

KEN 在 2003-2-25 12:59:08 发表的内容
686868 在 2003-2-23 19:08:50 发表的内容

其实我对此类唱片兴趣不大,买回来没试过听完一张的,呵呵![upload=jpg]uploadImages/20032251259633176.jpg[/upload]
好红!好正!好羡慕!虽然我没有赶上那个年代,可是我已感到了那种氛围了。谢谢KEN斑竹!

KEN 在 2003-2-22 9:59:12 发表的内容
样板戏的LP由于产量多,因此价钱不算太贵,一般15-40元左右。同时这种LP收藏的人也很多,因此不是常能见到,广州比较多见。

阿杰 在 2003-2-22 14:39:48 发表的内容
686868 在 2003-2-21 10:44:15 发表的内容
所有样板戏品像好,包括:沙家浜、海港、龙江颂、智取威虎山、红灯记、杜鹃山还有两部我记不起名了可能是平原作战和奇袭白虎团,共8部,不知多少钱合适?

电脑出了问题进不来。
剩下的两个样板戏是《红色娘子军》和《白毛女》,这两套LP我曾在阿忠处见过。
很高兴又见到了阿杰!但这两部好象是芭蕾舞剧吧?不知成色如何?我记得阿杰说阿忠处,不邮购的,我一直想邮购一些,一直为能如愿,希望多找些自己喜欢的东西,用一个好价钱,一次邮购成功。请多指点。

winfred 在 2003-2-22 13:25:45 发表的内容
686868 在 2003-2-21 14:44:15 发表的内容
winfred 在 2003-2-21 14:32:37 发表的内容
[quote]686868 在 2003-2-21 10:44:15 发表的内容

成色好的二十几元一张

winfred是JS,winfred有。
请问winfred朋友,你有这套LP卖吗?8部样板戏共多少张?一共多少钱?二十几元一张,那我卖齐,能不能再便宜些?谢谢!

686868兄请收E

winfred 在 2003-2-21 14:32:37 发表的内容
686868 在 2003-2-21 10:44:15 发表的内容

成色好的二十几元一张

谢谢winfred ,不知那里可以购得?

成色好的二十几元一张

电脑出了问题进不来。
剩下的两个样板戏是《红色娘子军》和《白毛女》,这两套LP我曾在阿忠处见过。

686868 在 2003-2-21 14:44:15 发表的内容

成色好的二十几元一张

谢谢winfred ,不知那里可以购得?

winfred是JS,winfred有。

样板戏的LP由于产量多,因此价钱不算太贵,一般15-40元左右。同时这种LP收藏的人也很多,因此不是常能见到,广州比较多见。
发新话题 回复该主题