发烧论坛

发新话题 回复该主题

YLJ已进入湘西了 [复制链接]

昨天逛碟档,竟发现一JS在放打口碟,一问才知从广州进来的,因买的人不多,所以没上货架。看了一下,其碟不多,但除包装损坏碟片完好无损,连一丝划痕都没有,选了6张,120元(20一张,广州多少?)。回家试听,发现国产碟要100大元以上的才能与之匹敌,真是欣喜过后又感无赖,哎。。。。。。

我春节前在深圳混了2个月,听了次麦景图配英国金驰欣赏会中的毒。欧博2。2我听过,很厚实,圆韵,很不错的,我想买东方之声e3,听人声很舒服,米少,只能追求性价比了。音箱我觉得唯美1号不错。

你好,我也是怀化的,不怎么懂行,能多交留下吗?我的号码是13974539877。

我也是初哥,你现在用的什么DD,有什么好碟。

nbjyb1兄:“开苞”的感觉应该很好吧。我这里的JS按版本开价,日本版及经典版价高点。古典我不懂,一般听到我喜欢的曲目再去找他。

coll1200 在 2003-2-24 13:11:54 发表的内容
shwx兄,我正为配器材犯愁呢,我好听人声,玄乐,刚买了欧博的胆机,想买长沙发友的音箱,不知怎么样?

实在对不起,因我也是初哥,玩过的DD不多,你最好到HIFI乐趣请斑竹和DX帮你参考。因我们这里无法试听,我想升级CD机都左右不定,还要等E斑竹的山灵HDCD-A24型CD机的试听报告出来了,跟2.2比较后再定。

我们这里的规矩是这样的:一箱没有开封的货色,第一、二个来买的是25元一张;第三四五六七八九十个是20元一张;第十名以外的是10至15元一张,象我这样的熟客一有货就会电话通知,去“开苞".
真有JS的一套,弄得好象嫖处女一样!

shwx兄,我正为配器材犯愁呢,我好听人声,玄乐,刚买了欧博的胆机,想买长沙发友的音箱,不知怎么样?

你不错呀,麦景图我还每见过,CDP还是想2.2或A24。

KEN 在 2003-2-20 16:39:22 发表的内容
〈湘西剿YLJ记〉?

D版都没人剿,何况这还是原版。

你比我幸运,我在这边买的还贵。

CZJ 在 2003-2-20 16:57:29 发表的内容

不会吧,JS喊价25,我说广州15,JS才答应的。

shwx 在 2003-2-20 15:28:03 发表的内容
昨天逛碟档,竟发现一JS在放打口碟,一问才知从广州进来的,因买的人不多,所以没上货架。看了一下,其碟不多,但除包装损坏碟片完好无损,连一丝划痕都没有,选了6张,120元(20一张,广州多少?)。回家试听,发现国产碟要100大元以上的才能与之匹敌,真是欣喜过后又感无赖,哎。。。。。。

我是湘西的我怎不知道而吉首碟情我较熟悉。。。

广州10元,不过绝大部分是垃圾

〈湘西剿YLJ记〉?

shwx 在 2003-2-20 20:04:56 发表的内容
CZJ 在 2003-2-20 16:57:29 发表的内容

不会吧,JS喊价25,我说广州15,JS才答应的。

打口和打孔的都不收,即使是一点点,我只收完整的原盘,而且讲版本,当然,盒子烂了不要紧。现在的JS也越来越J了。

烧鸟 在 2003-2-20 22:51:51 发表的内容
shwx 在 2003-2-20 15:28:03 发表的内容

我是湘西的我怎不知道而吉首碟情我较熟悉。。。

在怀化麻阳路口家电城二楼最里面的一个档口,JS很在行,我是听了他的介绍买了三张EMI的,两张RCA的,还有一张日本版的。
发新话题 回复该主题