发烧论坛

发新话题 回复该主题

卡拉扬这套华纳101张的大盒子,谁知道碟片质量怎样? [复制链接]

英亚现在88英镑,折合6百多点人民币就能送到家,主要是很多重复的,买不买犹豫中。

(2016/11/29 11:31:10 上传)

退税直邮到中国只有77.24英镑了,绝对买啊

这套据说华纳修复得很好,而且和单独小包是一样的。

谢谢提醒,已买。英亚直邮到手77.24英镑,用建行信用卡付款再返现20%,简直是太划算了!!一直在等这个优惠。里面的贝交,西贝柳斯交响曲还有很多协奏曲和歌剧都是精品。而且据说华纳修复得很好,比EMI原版音质好很多了。

没建行卡啊,谁有建行卡帮拉一套就好了,给10%回扣吧

没建行卡啊,谁有建行卡帮拉一套就好了,给10%回扣吧
jm 发表于 2016/11/29 19:38:43

中国银行能返10%

回复 6楼asemao的帖子

都没,只有工行,招行,交通行

回复 6楼asemao的帖子

都没,只有工行,招行,交通行
jm 发表于 2016/11/29 19:52:46

就这两个银行有返现,中国银行是满600人民币返10%建设银行是满100美元返20美元(这个不到100美元所以要买100零几美元的礼品卡,然后用礼品卡来付),主要是返现都要两三个月之后才能到账的,所以比较麻烦,不然可以帮你带一套。

谢谢楼主提醒,昨天晚上赶紧拍下。今天发现价格恢复英镑

环保装就那样了,主要看对声音有没有修复。

听过下载的无损,感觉比原来emi大包子音质好一点
发新话题 回复该主题