发烧论坛

发新话题 回复该主题

买了一张Presto CD [复制链接]

在Presto上看到两张绝版的大荷花,赶紧拍了下来,到货之后发现印刷很是粗糙,内圈更是连个字都找不着~
然后再次浏览网页,发现下面赫然印着”Presto CD“~敢情是Preto自己批量生产的,唉~这次亏大发了

最后编辑蔚蓝的天空 最后编辑于 2016-11-28 18:34:49

价格加上运费都赶上中图正价碟了:<

不是刻录碟吗?

音质好吗?我也有兴趣.

听不出音效如何~~反正感觉挺粗糙的~
价格还挺贵

这也可以啊

刻录

听不出音效如何~~反正感觉挺粗糙的~
价格还挺贵
蔚蓝的天空 发表于 2016/11/24 20:54:17

如果就是想要实体碟,这也算是授权之下的屈指可数的正版了,粗糙那也没办法,谁让官方不生产了呢。。。贵也很正常,一来是批量小,二来是授权费贵,不但买了录音作品的授权还要买唱片文书唱片设计和唱盘印刷设计的授权嘛。
明明有很便宜同样是正版的下载可买不是吗? 才24还是25吧。。。
最后编辑chrisspher 最后编辑于 2016-11-27 23:49:45

感谢楼主吃螃蟹,这下更坚定了我绝版碟坚决等二手老版的决心。

自从presto上有下载,我都不想买碟了。
Gold Note DS1000--Gold Note PA1175--Gold Note A3XL

所以不要老是盯着绝版碟买,适当用下载方式吧。

如果就是想要实体碟,这也算是授权之下的屈指可数的正版了,粗糙那也没办法,谁让官方不生产了呢。。。贵也很正常,一来是批量小,二来是授权费贵,不但买了录音作品的授权还要买唱片文书唱片设计和唱盘印刷设计的授权嘛。
明明有很便宜同样是正版的下载可买不是吗? 才24还是25吧。。。

chrisspher 发表于 2016/11/27 23:46:46
这不是有个实体的东西,感觉沉甸甸的吗~~哎~~要是早看到这个标识,我也不买了~
发新话题 回复该主题