发烧论坛

发新话题 回复该主题

希望开一家发烧音响店 [复制链接]

看到你的文章我很感叹,像你这样的发烧友真的很少了,我是
新瀚森音响的江生,我负责广东,广西和福建。我们代理的都是些国外发烧的牌子。包括CREEK EPOS 号令 音乐发电场ASR 音乐甲虫(AUDIOMECA)  KHARMA(理想之声) TT
我过些时候会过东莞,你留个联络方式,我到时联系你。
我的办公室电话是 0756-3228999
E-MAIL:pjcskys@163.com

勇气可佳,做生意是另一回事。

发烧音响OUT啦,依家流行“肺炎音响”,咁至够HI-END嘛。

国产品牌器材的进步是有目共睹的,相信会越来越得到国内外发烧友的追捧,每年的"白天鹅"展都有一批不俗的器材令人兴奋,我对国产品牌器材成为众多发烧友的第一选择充满信心.

应该这样。你是好注意啊,祝你成功。

以我們家鄉習慣我們會先看進口貨,因進口貨名聲大比較熟,而且品質會好些那天沒工作帶回家鄉還是能用很久,至於國產我們會與進口相比如果沒機器比我還是會選進口的,但如果沒保握再這裡住很久那就會考慮國產貨,您開了店我們也多一個地方逛但東西要多不然就不進去了,還有服務要好您就發了.

siyeer 在 2003-2-14 16:03:58 发表的内容
看到你的文章我很感叹,像你这样的发烧友真的很少了,我是
新瀚森音响的江生,我负责广东,广西和福建。我们代理的都是些国外发烧的牌子。包括CREEK EPOS 号令 音乐发电场ASR 音乐甲虫(AUDIOMECA)  KHARMA(理想之声) TT
我过些时候会过东莞,你留个联络方式,我到时联系你。
我的办公室电话是 0756-3228999
E-MAIL:pjcskys@163.com

但是開一家發燒店保守要多少錢?

能力+运气=成功

勇敢的“J”,祝你好运,祝你成功!

做HI-FI音响肯定能生存,但想要凭HI-FI发大财就不太可能了,除非你能拿到几个真正的国产名牌。但据我所知,国产名牌早就有主了。不过你也可已做分销商。比如从中坤音响拿货,利润可能会薄一点,但绝对是名牌货。比如斯巴克,新得克,艺术家,风之声等

在东莞这块土地上,爱浪、CAV、SAV、名氏风销售额可能占领了东莞市50%以上的市场,他们每年的销售额可能高达数千万以上,利润很可观,你看他们的网络与专店就明白。不过在现代商业社会中,你必须要有充分的准备同优势,能应付他们强大资本的背后攻击与正面竞争--他们可能在你的附近开一家同你一样的店。
胜利应属于真正的发烧友。

朋友:
      虽然说我的专业不是经商,但对东莞音响畸形现状深有感慨,东莞有一大批高素质人才及高收入者,他们有能力玩高级音响,虽然卖低档的多如牛毛,但还没有一家专卖发烧音响店,到广州、深圳又不方便,专做优秀国产发烧器材的音响店地方可要选好,做得好肯定能有收获,祝你成功。

做一些声音甜美的器材,卖些没太大麻烦的胆机,店铺里喷一点香水,天天在档口里放一些最娇最爹的女声唱片,让那些饱暖的人思思那个“欲”,多让他们蹭听蹭听,教育教育,味道听出来了,生意就自然上门了,可以顺带卖卖水货唱片,音响杂志等等为生意助助势,培养培养客源,杂志里的广告可以当作海报将店铺包装一下,当初广州的力高就是这样熬过来的。

别忘了用cav、爱浪的箱子做对比试听,让人家买得心服口服

能够坚持的话会有收获的
期待!

回复: 希望开一家发烧音响店

在东莞市确实没有找到发烧音响店,如果你开店,那将是东莞烧友一大幸事
木匠

回复:希望开一家发烧音响店

支持你!

回复:希望开一家发烧音响店

支持你! ,我在大连,我也很喜欢做我想做的事,可没钱啊,有钱才行啊.你要加油啊!
发新话题 回复该主题