发烧论坛

发新话题 回复该主题

《高保真音响》杂志 现急招主编及编辑 [复制链接]

回复 20# kkhuang 的帖子

也不要太乐观,给私人办也不一定就能办好。现在办报刊早就放开了,也没看到几份好的音响期刊。

国内就没有办得好的音响刊物

这么小众的圈子,那么多品牌,生存不易

回复 21# SPETR 的帖子

其实我的意思是私人办,就是私人老板看着世道不行,可以果断关门。
用过,品尝过的才敢叫好!

原帖由 kkhuang 于 2015/8/25 22:38:00 发表
其实我的意思是私人办,就是私人老板看着世道不行,可以果断关门。

私人老板才不趟这浑水呢,哈哈,明摆着扔钱的事

原帖由 kkhuang 于 2015/8/25 22:38:00 发表

你说的其实有道理。懂行的私人或者股份制的,相信还是能办好这类期刊的。当然,确实比较辛苦。

你们这些言论,让高保真编辑部情何以堪,人家在招聘编辑,你们这样不是拆台吗?只要待遇足够好(至少月薪上万),相信可以找到好编辑的。

QQ群里整天吐沫满天飞的大侠多了去了,本群也有不少大师,都高薪招了去,一个稿件5千。再开发些新话题,比如:“盲听的技巧”,"如何分辨喇叭螺丝松紧带来的变化",“烧友如何与厂家互动”之类的,杂志会起死回生的。

原帖由 SPETR 于 2015/8/25 21:59:00 发表
也不要太乐观,给私人办也不一定就能办好。现在办报刊早就放开了,也没看到几份好的音响期刊。

此言差矣,我朝对宣传领域的管控从来不会放开,光是一个刊号就限制死了。

原帖由 wst008341 于 2015/8/25 11:27:00 发表
E版的评测比任何杂志都好看

谢谢您的欣赏,我的新评测会在9月重新开始,“休息”了小半年了,这小半年我自己也非常忙。
您的时间在那里,您的成功就在那里!
发新话题 回复该主题