发烧论坛

发新话题 回复该主题

好久没来这里了 [复制链接]

大家好!记得上一次来的是08年夏天?转眼7年就过去啦,没来这里跟老朋友聊唱片。

这些年来因为工作实在太忙,都忙到基本没时间去听唱片(其实也没有“唱片”这个概念了,现在都是直接把mp3放到USB里一边开车一边听);音乐会基本上是奢望,尽管洛杉矶爱乐就在身边,还有几个顶级乐团时不时来这边巡回演出,望洋兴叹还是同样的原因:没时间......

今天先不说音乐,我为我这段时间做的事情给大家打个招呼:我现在研究唱片/音乐的时间不多,因为时间都贡献在汽车行业里去啦,干了不少事情。中国方面的业务,去年跟汽车之家他们合作了一下,这是我们第一次合作的稿子,发出去之后人气很不错:

有范儿不任性 海外试驾全新野马2.3T

需要说明的是我给汽车之家写的原稿远远不止这么些内容,现在大家看到的其实是删减之后的版本。并且里面一些段落文字的语气一看就知道不是我的说话风格,那都是小编给改的......

最后说说我要真正打招呼的正经事儿:非礼猫我最近开通了微信公众号,写了几篇文章,希望对于有车的朋友能带来一些娱乐;假如您喜欢我写的文章,请加关注和点赞,假如还能介绍转发给朋友看,那我真是不胜感激!我这里把二维码放在下面附件里,大家用微信扫一扫就能看到了。历史消息里有三篇文章,可以先看看。我会接着写的。

对于看得懂英文的朋友,还可以去我们的英文主站点,上面有极其丰富的内容,并且跟微信上的那些是互相不重复的。

今天就先说到这里,有空再慢慢聊唱片和音乐(这几年由于网购极度地发达,基本上是想要什么唱片就肯定能很快找到,并且价钱根本不算什么,所以我还是搜集到一些好东西的)。
您回贴了但我没答复?请点击这里 <——(2007.12.10更新!请各位网友留意察看)

F兄你好,还记得兄台为写贴专门去图书馆查资料,一直很敬佩这种精神。
音乐是使人生活得更有意义的方式之一。

好, 汽车之家我常上。

felixcat兄,期待常回来啊,分享一下车的资讯也不错的。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

最好介绍一下不同车的汽车音响。和汽车音响改造或如何玩好汽车音响。
当然包括软件。开车时听什么,塞车时听什么。
最后编辑shotchen 最后编辑于 2015-04-14 06:41:23
发新话题 回复该主题