发烧论坛

发新话题 回复该主题

一台令人惊呀的功放(试听后贝加尔方面军创作功放)(封贴,请其他... [复制链接]

原帖由 zhulfsky 于 2015/9/21 22:24:00 发表
请版主把此帖删除吧.每次进入论坛看到这个帖子真的令人反胃.
我们不是diy论坛,我们也不是吵架论坛.
请搂主到别的专门的diy论坛去讨论这些问题.我们水平不够,真的对这种技术问题不懂.
还有连pcb板都不做的晶体管功......

好的,也提醒一下帖主关注网友的感受。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

贴子里面没有出现吵架现象啊,持有不同意见这是正常现象,本贴讨论的虽是DIY器材,但也是HIFI乐趣之一,如果因此引起其他网友不悦,在此表示抱歉。接纳版主意见,今后不再主动顶贴,也请其他网友遵守此约定,让这个贴自然沉淀。

......?
最后编辑后贝加尔方面军 最后编辑于 2018-06-21 14:37:12

对于后贝加儿方面军网友这个功放我没有听过,所以对产品和楼主的听感持中立态度,没有任何偏见,况且我自己本身也是动手派。
但是,强哥是个什么水平有目共睹,总不能说这么多论坛封他都错了吧。其实水平低,倒在其次,与音响而言,强哥根本就是一个棒槌,而且还是一个偏执的棒槌,所以友情提醒楼主和方面军网友,好产品千万不要和这种人搭上边,否则只能是自降格调。胡乱吹捧的不一定是真朋友。吹毛求疵的也不一定是恶意。
白了头一夜间 发表于 2015/7/23 14:28:00

...............。

有出成品机没?

有出成品机没?
过河卒023 发表于 2018/7/28 16:54:49

.....

发新话题 回复该主题