发烧论坛

发新话题 回复该主题

出手一台经典LP机。 [复制链接]

机器配置:LP12 转盘(已经过circus轴承升级,就是说和目前的顶级配置一样),Lingo分体电源,Ittok LVII唱臂(前 顶级臂),K18唱头(唱头不行了,白送,要能修好就是搭配很好的唱头)。送原厂润滑油半瓶,全新皮带一根。还有一个AT OC9唱头(也是绝版),是
ITTOK臂的绝配,可一起出售。

机器历史:此机从美国一个用家手中购得,他是一手,我是二手,都用的很少,绝非二手市场不明来历的LP12可比,为少见的黑色机壳。

限广深交易。

联系办法:dinglu@dlking.com,13823616570。

不用钱任取一套的话,我会要CD12

小美人 在 2003-1-27 23:31:41 发表的内容
不用钱任取一套的话,我会要CD12

小美人真笨.我全要!

美人都笨,但都心精啊。
你少个“崩”睇俱制唔制!?

阿泰 在 2003-1-29 11:47:44 发表的内容
美人都笨,但都心精啊。
你少个“崩”睇俱制唔制!?

玩物兄人品非常隨和非常Gentleman的, 兄台你不清楚其為人就不莽自判斷, 胡言亂語都要看時間看場合的.

好DD啊,小弟很是心动,可惜银两不足,玩物兄是款字辈啊:)

帮顶一下,有钱的捧个钱场,咱只能捧个人场了。

好东西!可惜无M。

英国和美国两本最权威音响杂志在分别评选上世纪最有影响力器材榜中,LINN LP 12同时名列第一名。

或者会制呢?泰胸.

玩物 在 2003-1-27 20:06:54 发表的内容
机器配置:LP12 转盘(已经过circus轴承升级,就是说和目前的顶级配置一样),Lingo分体电源,Ittok LVII唱臂(前 顶级臂),K18唱头(唱头不行了,白送,要能修好就是搭配很好的唱头)。送原厂润滑油半瓶,全新皮带一根。还有一个AT OC9唱头(也是绝版),是
ITTOK臂的绝配,可一起出售。

机器历史:此机从美国一个用家手中购得,他是一手,我是二手,都用的很少,绝非二手市场不明来历的LP12可比,为少见的黑色机壳。

限广深交易。

联系办法:dinglu@dlking.com,13823616570。

走得快,好世界。
发新话题 回复该主题