发烧论坛

发新话题 回复该主题

参观珠海丽磁厂 [复制链接]

在丽磁的大试音间,摆了一对EV SENTRY500音箱,12寸低音加一个小号角,声音很好。
在这里听到一对6L6推挽后级,很想拿下。

最后编辑怀冰 最后编辑于 2014-10-26 09:37:04
登山千条道,共仰一月高。

复古风格的双表头机箱有味道,很喜欢。。。!

励磁厉害 我工作的单位用了5s管理 觉得已经非常规范了 这项来源于日本的管理技术 现在励磁升级到了7s了  由衷的为国产音响厂家高标准的管理钦佩  
不过 图上看到的似乎没有达到7s的标准

参观车间时,郑喜对一条生产流水线进行了特别的介绍,这是他自己设计的一条流水线。看到工人在流水线上有序地工作,我感到一种美感。

在车间拍的一些照片

我自己家里使用大型音响,但越来越喜欢一些微型的影响器材,小精灵,小巧玲珑.在丽磁厂看见几个型号的小功放,有EL84单端机,有6P1单端机,做得很养眼,赏心悦目的。

十几年来,遇见郑喜有好多次,有在斯巴克厂遇见,在音响展会上遇见,他也来过我工作的地方一起听音响,但我不记得与他有什么交流。这是一个沉默寡言的人,甚至脸上表情也不多。就像一个兵器库关着门,我们预料不到里面有什么武器,走近时就很小心。
宁刚平不一样,一直把大门敞开,所以当这两个人一起在你面前时,你会自然地走进宁刚平。这次宁刚平不在,郑喜只好将他的门开一条缝,我却用力推开,发现里面琳琅满目;他是在是一个技术高超的人。我与他做了很多交流。
特别拍了一张挂在门口的招牌,内容第一行是“成为全球最大的高级音响研发生产基地”,很坚定有力的一句话。这个目标不好实现,但我以为,这个目标会成为他们的成长性的动力。
还拍了一张合影,里面较瘦的小谢似乎负责市场的全面,他旁边是负责开发部的黄工。

出货量怎么也跟电视之类的差很远啊。如何让音响进入千家万户百姓家,是个很大的问题。做好了,以后HIFI就像买彩电一样。搞不好,就永远在民间作坊徘徊。

多彩的小胆机设计的很夸张,适合现代家居

推ev是妇科124吧?
QQ  809750113   
我不折腾

丽磁很不错了,好像美诗x5x7都是丽磁做的,美诗老板有丽磁股份.
静下心,一切尽在音乐中!

斯巴克----丽磁------一段挥之不去的沉重记忆

有STUEDR开盘机听,我也想去。

幸亏看了这个文章 照片 不然差点就买丽磁219了

还好没买 不然两万多打了水漂
发新话题 回复该主题