发烧论坛

发新话题 回复该主题

出黑胶唱头(已出封帖) [复制链接]

出一颗高度风2M RED MM头,一千价位最佳的MM头,丹麦原产非X宝的日本产可比,只使用了大约50个小时,
几乎全新,箱说全,闲置不用所以600出。

jpg(2014/10/9 10:50:34 上传)

最后编辑havana 最后编辑于 2014-10-13 13:32:01

很好的入门唱头,帮布布兄顶帖

不错的唱头,楼主早出就好了,可惜我前不久刚花800入了个全新的
淘宝店:http://shop115850879.taobao.com/  
QQ:382490422 (音乐传真)
旺旺:jshars3208

自顶

自顶

自顶

自己顶

自顶

自顶

哥们!
你这唱头收到后,装上唱头架,接好线,两声道无任何信号……
我这唱头架平是装的LINN的ADIKT款MM头,金环1042MM头我也在用,但是装上唱头架之前,还是认真看了一下你这唱头的说明书,左、右声道是交叉接线的。
唱头现已寄到东莞老彭那里,他检查后说,线圈是断线的!
哥们!你可以找老彭求证……

回复 10# 时光车间 的帖子

唱头寄出前两天,我是从自己的机器上拆下来寄给你的,全新品相的唱头使用了不超过二三十个小时,内部线圈怎么会是断的?我没有这么大的本事把唱头打开。是否是兄在连接唱头的时候把接线柱拔断了?

老彭会打开确认的,看是否能修复……

回复 12# 时光车间 的帖子

能修复那最好了,目前还不能确认到底是谁的责任,所以能解决那是最好了

哥们!
老彭兄得空帮检查了唱头……

哥们……?

回复 15# 时光车间 的帖子

交易五个月以后,你还在纠缠这件事情?

这唱头收货第二装上接线无信号,随后寄给老彭请他检查,老彭忙于自己的工作,直到上周才有空检查……
哥们,几百元的玩意,但出二手不是这样弄交易的!

权当口袋掉了几百元,无视了!

回复 17# 时光车间 的帖子

就是因为只有五百块的东西,我不可能出一个坏的唱头给你,因为要升级,所以唱头是我出的前几天从自己的机器卸下来的,不可能有问题,会不会是兄自己插反了唱头线造成的损坏???
这样吧,既然事情已经出了,一下子也判定不了是谁的责任,兄提个建议吧,合理的解决这件事情
发新话题 回复该主题