发烧论坛

发新话题 回复该主题

出丹拿C3,KRELL KMA100,士必草1000和12前级等 [复制链接]

丹拿C3有原包装 34500元 KRELL KMA 100后级 21900元 士必草1000音源带前级 有原装遥控器 23900元 士必草12前级 14200元 超时空THE ONE电源线 美国一手购入 5500元 超时空电源线 蓝色的 1900元 德国之声信号线 3800元 MIT三节棍平衡信号线 4200元 带瓦特顶级兰星头尾的电源线二根 适用单声道后级 1900元 德国AG银电源线 2500元 高级自做20A电源线 1900元 佳耐美 4S12FG无氧铜电源线 每边三米 280元 所用器材均无修模 是自用器材状态极佳 可德邦特流货到付款 价格基本到底 有意可联系18968301933或QQ1004982596

最后编辑wucningb 最后编辑于 2014-10-05 09:14:42

出掉的话,换个几块钱,很快就用光了,还是留着纪念吧,封贴!

这一套很不错啊

已经闲置一段时间了,不听放着真的是浪费,还占着书房,还是出给需要的烧友,自提可以优惠!

成色极好,声音极佳,欢迎试听!

小吴的东东都是精心配置的,帮顶。。。。。

真呢大师把C5都征服了,欢迎来宁波指导。

帮顶

好东西,干嘛退烧?有小三了?

回复 3# wucningb 的帖子

请问12前级是哪年的机器?请pm低价。

好东西

顶。。。。。。。。。。。。

12前级同城烧友一听中毒,已经抱走了。这台真的是好前级,都出了近一年了,怎么这么不识货呢。

请问:士必草12前级 14200元可以淘宝交易吗?

每次低价处理掉后,立即有人要!进进出出这么多器材,足已证明成为规律了。

回复 18# wucningb 的帖子

请问C3还在吗?
发新话题 回复该主题