发烧论坛

发新话题 回复该主题

!!请注意!! wudanao id被盗。如果有人13日早上pm您汇款到支... [复制链接]

[size=13px]8月13日早上,我并没有登录,但是有显示wudanao这个id在论坛上给人pm说让别人汇款到[/size]
[color=#333333][size=13px]wudanao2@163.com这个支付宝。[/size][/color]
[size=7][color=#ff0000]
[/color][/size]
[size=7][color=#ff0000]我没有这个支付宝!千万不要汇款!!帐号明显被盗。将逐一pm所有买家。好在密码没有被改,现立马更改了密码。将做被害评估,有必要的话会废掉此id。请千万千万千万不要给您没有打款过的工行/支付宝账户打款!![/color][/size][size=7][color=#ff0000]
[size=7][color=#ff0000]如果有人今天早上8,9点左右收到我的pm,请立刻马上与我联系!!![/color][/size][size=7][color=#ff0000]
[size=7][color=#ff0000]----------------------------------------------------[/color][/size]
[size=7][color=#ff0000]8月13日晚更新:已经解决,没有买家受害。密码已经更改。此号沿用。谢谢![/color][/size]
最后编辑wudanao 最后编辑于 2014-08-13 21:21:00

看来论坛里出骗子了,大家小心!

居然被骗子盯上了。。。可恶啊

哦,原来是168论坛的ID被盜用,借别人名意PM汇款,够阴啊。

我立马打电话给支付宝,让他把[email]wudanao2@163.com[/email]这个支付宝冻结掉。谁知他们告诉我根本没有这个支付宝记录。不知道谁能告诉我这个骗子葫芦里卖的是什么药??

可能是叫你不要在这里练摊了,呵呵。

有点晕

我也有点晕。支付宝收款是要实名认证的,否则只能收500元。。。而这个骗子如果不是和我同名的话是没办法通过实名认证的吧

此外,支付宝交易不是需要买方收货确认后才能到卖方账户吗?是不是不通过淘宝交易可以直接到卖方支付宝账户?有点不太明白。

回复 9# 空山鸟语sshong 的帖子

楼主卖碟先货后款的  还是国际包裹
我当初一个小白  他也跟我交易哈哈

我真的收到这个信息了,也确实需要打款,在论坛里这样搞太过分了
怎么分辨清楚呢。

回复 11# moyuer123 的帖子

老兄好,请把您的信息转发给我,让我看下,谢谢

还好我没收到这样的信息,正需要打款

[quote] 原帖由 [b]wengfanya[/b] 于 2014-8-13 12:22:00 发表
楼主卖碟先货后款的  还是国际包裹
我当初一个小白  他也跟我交易哈哈 [/quote]
如果先货后款,从理论上讲,对买方应该没有风险啊。

回复 14# 空山鸟语sshong 的帖子

我收不到钱对我有风险啊。。

[quote] 原帖由 [b]wudanao[/b] 于 2014-8-13 16:02:00 发表
我收不到钱对我有风险啊。。 [/quote]
原来这样啊?
发新话题 回复该主题