发烧论坛

发新话题 回复该主题

出国内唱片公司的发烧人声:雨林 雨果 红音堂 瑞鸣 龙源 (已更... [复制链接]

请单独开个链接吧,标明一下三张CD的名字和品相,不然我拍个线材完全没保障和直接汇款没什么区别。

继续出~
沉迷声色

回复 21# fengyuwuzujq 的帖子

已经pm 个人闲置的链接~
沉迷声色

包裹收到,非常满意。谢谢!!

回复 24# Renishaw 的帖子

交易相当愉快! 谢谢!
沉迷声色

继续出剩下的,欢迎打包收,价格可以很优惠的 ~~
沉迷声色

继续出~ 继续出~  明天新增几张瑞鸣的~
沉迷声色

瑞鸣的很好出! 几乎已经出完了,谢谢大家!
沉迷声色

继续出 !!!
沉迷声色

多次交易非常满意!!

继续出啊 继续出!
沉迷声色

继续顶起!继续出啊!!
沉迷声色

徐雯《十亿掌声》2 HQCD  (9.9新)          40元
风林《宋祖英 百年留声》 HQCD (全新未拆)  60元
包邮怎么样?

13.瑞鸣 《伶歌1》首版(字面浮凸 9新)50元
14. 《短歌行》普通版9.9新    30元
以上两张我要了,快递收多少,一起汇给你,广西南宁。
给淘宝链接。。。。。。
最后编辑农家菜 最后编辑于 2014-05-05 22:49:45

给淘宝链接。。。。。。
                                              呼叫楼主。。。。。。。。。。。

呼叫楼主:
徐雯《十亿掌声》2 HQCD  (9.9新)          40元
风林《宋祖英 百年留声》 HQCD (全新未拆)  60元
包邮怎么样?我南海的

给淘宝链接。。。。。。
                                              呼叫楼主。。。。。。。。。。。

继续出剩下的 欢迎打包~
沉迷声色

继续出!欢迎打包收~~~
沉迷声色
发新话题 回复该主题