发烧论坛

发新话题 回复该主题

garrard 301 与 阿玛尼 (amari )LP-32 折腾记! [复制链接]

看到金嗓子电分,赞。

记号

板凳学习!
爵士机架 脚架 CD柜 扩散吸音 坛友特别优惠 https://js-jj.taobao.com/ 微信 15307005970

楼主动手能力强啊,够牛!坐等听感发布。

看到Jasmine唱放,先拱手致谢!

送楼主一张RMG309规尺图,按图1:1打印出来,按图上的矩阵调制唱头,可以获得最小的失真度。
RMG309-protractor.rar (, 下载次数:95423)

rar(2014/3/14 16:35:39 上传)

www.jasmineaudio.net

回复 21# wayned 的帖子

真正的好东西

原帖由 天藏 于 2014-3-14 16:36:00 发表
看到Jasmine唱放,先拱手致谢!

送楼主一张RMG309规尺图,按图1:1打印出来,按图上的矩阵调制唱头,可以获得最小的失真度。

谢谢,规尺也是你的。

不过我没发现309有啥办法可以调整唱头循迹呀?这唱臂没有一个地方可以调,咋弄呢?

回复 27# pcmsc 的帖子

如果是装SPU唱头确实是没什么好调的,RMG309也可以装通用唱头壳,这时就有用了。
www.jasmineaudio.net

309装SPU唱头有办法可以调整唱头循迹
最后编辑Real 最后编辑于 2014-03-14 21:30:36

原帖由 Real 于 2014-3-14 20:55:00 发表
309装SPU唱头有办法可以调整唱头循迹

麻烦请指教一下可以嘛?谢谢了先!

今晚正式开声,弄弄的模拟味道,301确实是个好东西!

回复 30# pcmsc 的帖子

工具?尺规??
1方位角:SpU是可旋转(有小空隙的)
2水平循迹:微调唱头与唱头合的位置
3垂直循迹:不用说了••••••••

我不大喜欢AT33E、103、103R。
条件相同下,3012和309同配SPU GTE的头两者声音走向不同

回复 32# Real 的帖子

好的,谢谢!

给位有啥好的黑胶信号线散线推荐?我要给309弄一对2米长的信号线。找不到合适的,劳烦各位推荐一下看看,谢谢!

没啦?????

301最大的特点就是声音的临场感强,真实,如同听现场,无法想象这是50年的东西。这个盘被炒到一万多是有道理的,等空了再把401听听,感觉401比301大气,做工并无缩水现象

好好学习才能天天向上

阿玛尼音响 / 黑胶唱机 / 音响器材架 / 感兴趣的朋友可以咨询:15914285599(手机/微信同号)
发新话题 回复该主题