发烧论坛

发新话题 回复该主题

老余又来了,出自听珍藏,新版、老版、历史录音。。。见第1、2页... [复制链接]

103、EMI 梅纽因:巴托克第2小提琴协奏曲、小提琴独奏作品  瑞士银圈无IFPI 盘质良好 150
113.CBS 瓦尔特:马勒第1交响曲 内圈凸字USA正价版  无IFPI 盘质良好 150
94、RCA  海菲兹:巴赫双小提琴协奏曲,莫扎特交响协奏曲,勃拉姆斯双重协奏曲 近全新 55
98、RCA  海菲兹:布鲁赫第1小协、苏格兰幻想曲、维厄当第5小协 近全新 70
02、DG 米尔斯坦:小无 2CD USA俱乐部版无IFPI  盘质良好 200
请PM底价

回复 121# fanhn 的帖子

你看到的就是底价,94,98沒了
俺的淘宝店铺,古典CD专卖:
点击我

继续出。。。
点击我

继续出。。。
点击我

继续出。。。
点击我

继续出。。。
点击我

老余收到唱片了,非常满意的说

回复 127# 如歌1 的帖子

谢谢。。
点击我

//////////
最后编辑vangelis 最后编辑于 2013-12-14 12:46:47

............
最后编辑vangelis 最后编辑于 2013-12-14 17:16:00

楼主你好!
若同意我买二张西盖蒂PEARL(贝小协勃小协那张+布洛赫小协巴赫双小协那张),请发淘宝链接给我(短消息),我可立即打款。

.....................
最后编辑vangelis 最后编辑于 2013-12-14 12:47:08

146、PHILIPS 康德拉申:贝多芬第3交响曲 德版无IFPI 盘质良好 180
163、EMI 罗斯特罗波维奇:海顿第1、2大提琴协奏曲 内圈刻字荷兰首版 无IFPI 盘质良好 140
在的话PM链接吧

30、DECCA 康德拉申:德沃夏克第9交响曲  西德PDO无IFPI 少许细痕 140
170、MERCURY 1812等 德版 近全新 50
175、DG 吉列尔斯:贝多芬钢琴奏鸣曲 近全新 65
179、DECCA 迪图瓦:圣桑的管弦乐作品,郑京和:骷髅之舞 盘质良好 45
180、NAXOS 韦特:斯美塔纳《我的祖国》24K金碟 盘质良好 55
181、PHILIPS 老罗+里赫特:贝多芬大提琴奏鸣曲 2CD 绝版德版 盘质良好 80

[quote] 原帖由 [b]pyzhsh[/b] 于 2013-12-9 15:34:00 发表
30、DECCA 康德拉申:德沃夏克第9交响曲  西德PDO无IFPI 少许细痕 140
170、MERCURY 1812等 德版 近全新 50
175、DG 吉列尔斯:贝多芬钢琴奏鸣曲 近全新 65
179、DECCA 迪图瓦:圣桑的管弦乐作品,郑京和:骷髅之舞 盘质良好 45
180、NAXOS 韦特:斯美塔纳《我的祖国》24K金碟 盘质良好 55
181、PHILIPS 老罗+里赫 [/quote]

都有,要?
点击我

最低多少钱?给淘宝连接

回复 136# pyzhsh 的帖子

已经最低了
点击我

给淘宝连接

回复 138# pyzhsh 的帖子

已PM