发烧论坛

发新话题 回复该主题

暂时封贴 [复制链接]

[quote] 原帖由 [b]yjy[/b] 于 2013-7-12 11:52:00 发表
是西德PDO还是德版PDO? [/quote]

西德

不好意思

我是帮朋友问:安达的莫钢协品相如何?有无海绵印,划痕如何?谢谢!

另那张汉斯.霍特的冬之旅我前面已订下要了,没问题吧?

[quote] 原帖由 [b]yjy[/b] 于 2013-7-12 11:58:00 发表
我是帮朋友问:安达的莫钢协品相如何?有无海绵印,划痕如何?谢谢!

另那张汉斯.霍特的冬之旅我前面已订下要了,没问题吧?
[/quote]

汉斯那张给你定下了

无海绵印,品相说了非常好,仅仅有极轻微使用痕迹,我觉得99%的人都不会介意的,但是如果你朋友是对品相异常讲究的话那我就不知道了。。。
最后编辑wudanao 最后编辑于 2013-07-12 12:09:03

好的

安达的莫钢协我帮朋友订下。加上汉斯那张一起,如何付款?

编辑完了~

脑兄,西蒙拉特尔的“马勒第二交响曲”今天上午已经收到,谢谢啦。
不回复老帖了,帮顶新帖。

三套的款已经转帐到兄的帐户,注意查收

多谢!

upupup

UPUPUP

upupup

klemperer的贝多芬交响曲全集。碟1 交响1&7, 西德sonopress无码细小划痕较多,碟2 交响3&大赋格,西德sonopress无码成色近乎完美
                                                  碟3交响2&4,日本无码极轻微使用痕迹  碟4交响 5&8,西德sonopress无码成色近乎完美
                                                  碟5交响6, 西德sonopress无码及轻微使用痕迹  碟6交响第九,日本无码细小划痕稍微有些多
                                先一起出一共680
tosca,由卡拉扬指挥,made in germany满银成色完美,150出
巴赫的b小调弥撒,gardiner指挥,2cd西德pdo满银有一些稍微明显但比较浅的划痕,完全不影响播放,120出
Ashkenazy的肖邦马祖卡,2cd西德pdo满银极轻微使用痕迹,130出

请PM优惠价!

图片拍摄辛苦,楼主上传给力
拉琴喝酒,夫复何求~\(≧▽≦)/~http://u.youku.com/琴酒的花园

uppup

剩下不多咯~

卡拉斯 蝴蝶夫人 已收到,成色非常好,谢谢。

回复 36# 乐虫88 的帖子

不用谢!期待再次合作!

有意费舍平均律,不知道盘品相如何?
发新话题 回复该主题