发烧论坛

发新话题 回复该主题

最近买的一些SACD [复制链接]

前三张图里都为单层SACD。第二张图里滕斯泰德和胡约姆的播放时间都超过了100分钟,估计都用到了双层SACD,如果卡拉扬的贝交也能这样估计能缩到三张碟了吧。TOKYO FM和ALTUS每张近400元的价钱确实贵了,这些买下来挺伤血的。滕斯泰德指挥的布鲁克纳的浪漫绝对好听,加上舒伯特的未完成,有合计100分钟出头的播放时间,是原先CD无法想象的。胡约姆的贝多芬的艾格蒙特序曲与贝六、七也非常精彩,看样子7、80年代日本乐迷真是幸福呀!有这么多大师到访。这张SACD达到了108分钟的播放时间,最后还附有大师排演艾格蒙特序曲与贝六现场录音。喜欢胡约姆的真应该买一张听听,虽然价格不菲,但是稀少呀。

jpg(2013/3/25 19:50:25 上传)

最后编辑fengbin 最后编辑于 2013-03-25 20:07:32

hmv jp自己买·便宜得多  altus  等等

卡拉扬那一系列现场  hmv jp 2100日元一张  换算下来也就140不到
最后编辑yubo87621 最后编辑于 2013-03-25 22:51:10

不知道是商家js 还是 钱多了都不在乎了  不在乎的话  小弟愿意给大哥打理 日版 我只收300一张 呵呵

不贵怎么能体现这碟的价值和LZ的品味呢,LS不懂LZ的心思啊。
最后编辑rainxin163 最后编辑于 2013-03-27 15:23:45

大门不错。。。。

回复 4# rainxin163 的帖子

首先说一下,本人比较有时间听,收入状况也较稳定,但也不是大富大贵之人,只是喜欢把有限的钱花在自己喜欢的唱片上面。可惜日版国内和香港有现货的渠道较少,本人又不很习惯海淘,所以像 yubo87621兄说的买得贵了。只要喜欢的50、60不嫌便宜、3、4百块也不嫌贵,只要自己负担得起,这也是我购碟的原则。碟的价值不在价格,而在喜爱。rainxin163朋友说体现这碟的价值,这里申明一下,我也没有能力来这里体现碟的价值,这些碟比起大伦敦金动辄上千的价钱来说,实在无法比较,但是对于我来说喜欢就是最高的价值。更说要把这归于体现品位,太高抬我了。本人不在乎品位,倒是口味杂,古典、爵士、流行、摇滚、偶尔重金属都有涉猎。最后也望朋友不要随便猜测别人的心思,你不是我!
以上如有冒犯,望rainxin163朋友见谅!
最后编辑fengbin 最后编辑于 2013-03-27 17:10:34

回复 3# yubo87621 的帖子

感谢兄的回复,如果以后有机会会向兄求助。也感谢兄的指正。

原帖由 fengbin 于 2013-3-27 17:08:00 发表
首先说一下,本人比较有时间听,收入状况也较稳定,但也不是大富大贵之人,只是喜欢把有限的钱花在自己喜欢的唱片上面。可惜日版国内和香港有现货的渠道较少,本人又不很习惯海淘,所以像 yubo87621兄说的买得贵了。只要喜欢的50、60不嫌便宜、3、4百块也不嫌贵,只要自己负担得起,这也是我购碟的原则。碟的价值不在价格,而在喜爱。rainxin163朋友说体现这碟的价值,这里申明一下,我也没有能力来这里

不冒犯,兄台想多了,开个玩笑啦。感觉你买贵了点罢了,呵呵

我最近也一直疑惑是否cd日子快到头了,该买个机子听听sacd。及时行乐一下,哈哈。

原帖由 fengbin 于 2013-3-27 17:08:00 发表
首先说一下,本人比较有时间听,收入状况也较稳定,但也不是大富大贵之人,只是喜欢把有限的钱花在自己喜欢的唱片上面。可惜日版国内和香港有现货的渠道较少,本人又不很习惯海淘,所以像 yubo87621兄说的买得贵了。只要喜欢的50、60不嫌便宜、3、4百块也不嫌贵,只要自己负担得起,这也是我购碟的原则。碟的价值不在价格,而在喜爱。rainxin163朋友说体现这碟的价值,这里申明一下,我也没有能力来这里
!!!  很支持!千金难买心头好。现在买东西确实是方便了,十多二十年前,贵你都买不到,就算肯给对方赚一点,求对方帮忙都难呢。

!!!  很支持!千金难买心头好。现在买东西确实是方便了,十多二十年前,贵你都买不到,就算肯给对方赚一点,求对方帮忙都难呢。
发新话题 回复该主题