发烧论坛

发新话题 回复该主题

合理价转让:老版DECCA套装 [复制链接]

合理价转让:老版套装DECCA,深圳可面交,外地邮费15rmb。

海顿 交响曲全集 杜拉提 33cd pmdc 01首版 近新,大部分如新,个别cd有小痕 988rmb!

莫扎特 钢琴协奏区全集 10cd 德版pmdc 01首版 近新,大部分如新,极个别小痕 448rmb!

肖邦 钢琴独奏全集 13cd 德版pmdc 01首版 基本如新 588rmb
海顿 弥撒曲全集 Preston 7cd 德版pmdc 01首版 除cd1外其它没有使用过 368rmb!(照片上没有)

jpg(2013/3/14 23:10:42 上传)

最后编辑jlouis 最后编辑于 2014-07-08 11:58:23

帮顶。。。。
最后编辑guoki8 最后编辑于 2013-03-14 23:47:41
            相识系于缘,相知系于诚。

价格怎样低?

好碟。帮顶
最后编辑guoki8 最后编辑于 2013-03-14 23:47:11
            相识系于缘,相知系于诚。

订下

14.海顿 弦乐四重奏 风神四重奏 22cd pmdc 01首版 基本如新(绝版,罕有!),

因为正价单张不超过80元,环保装单碟不超过40元,而且是01首版,所以说应是低价了。

因为正价单张不超过80元,环保装单碟不超过40元,而且是01首版,所以说在论坛里应该是较低价格了。

弱弱的问一句,企鹅最高不是三星带花吗?

品诺克的弥赛亚要了,怎么交易,有淘宝吗?所罗门的外纸壳新吗?很新的话也要。请联系我13100633171,谢谢!
最后编辑爱碟子肥猪猪 最后编辑于 2013-03-16 19:19:12

价格有微调

价格有微调

弥赛亚不是被别人买了吗?怎么还涨价了,呵呵!
最后编辑爱碟子肥猪猪 最后编辑于 2013-03-18 21:28:37

1.蒙泰威尔第 牧歌:爱情与战争 巴洛克大师Lepard指挥 2cd
这个应该有纸套吧
http://t.qq.com/bach_and_mahler

monteverdi

这套cd发行时就是没有外纸套的,因为歌本直接就装在盒子里.

继续出

继续出
发新话题 回复该主题