发烧论坛

发新话题 回复该主题

ProAc出新品了! tablette anniversary值得关注 [复制链接]

回复 20# entwine 的帖子

别激动,先生喜欢天朗箱子我才和你聊几句,因为我经手过红天朗、图贝利、肯德堡、皇家西敏寺。

两位天朗铁粉!

回复 21# 670707 的帖子

有啥好激动的,你早直说不就结了嘛。家伙上来叭叭儿一通问呢,我以为要干啥呢,红头你还有么?我准备打对GRF
最后编辑entwine 最后编辑于 2011-10-10 18:29:38

贵族的频响总标得宽些。

我也有同感,估计是按正负6DB标的!

这样标有意义吗?35HZ-30KHZ。连个±几DB都没有!

Frequency Response
35hz to 30Khz
贵族参数的水份很恐怖
《常见疾病治病解说》最实用的家庭医生
http://daniel115.taobao.com

proac tablette anniversary

路过丽音广场, 去贵族代理那里听了一对新箱子 -- proac tablette anniversary. 说是路过, 其实浙江中路走九遍才找到.

不知tablette anniversary是否是R8的延续, 看单元是改头换面了. tablette anniversary的接线柱值得一提, 和Response D系列的保持一致, 这点比R8改进了.

简单听感:

前端是一套naim, (CD5i那套吧^^)

当场AB对比了tablette anniversary和D1. D1凭借略大的箱体和更高级别的单元, 声音略呈现从容和润一些. 但总的来说两对箱子都推得不是很开, 两头延伸略保守些.

在这套naim的驱动下, 这对30周年版书架和D1区别不甚大. 相信是两个原因, 1. D1未驱动开; 2. tablette anniversary未充分煲开.

小音量聆听^^
ProAc STUDIO 150
发新话题 回复该主题