发烧论坛

发新话题 回复该主题

这个论坛是不是版主都不怎么来啊? [复制链接]

这个论坛是不是版主都不怎么来啊?

不会的 ,这个论坛可以有这么好的成绩,如果版主们都不怎么来怎么有这可能啊
[顶] 丹拿音响巡展 2011.  1.  7-9  丹拿揭阳音乐会欢迎你
怀念的一次活动,第一个起点,希望更多这样精彩活动QQ 1002399102

这是好论坛,版主每每也来评论评说,已非常难得啊!

有什么事呢?
您的时间在那里,您的成功就在那里!

同问~?
了解最新的音响唱片资讯请关注www.hifi168.com

经常看见各位版主的啊,我都中了几次奖了,楼主应该是注册时间很短。所以不太看见。

楼主想看版猪罗照么?
想偷就偷闲

168是一个自由发挥的论坛,呵呵,个个都是“版主”
其它音响论坛版主跟帖很积极,版主发言多过烧友,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
器材无止境,理性发烧是正道!

奇怪了..为什么他会这样说啊?

版主不可能不来的。

哈哈!希望各位斑竹每月一贴,也好让我等烧友“推推”烧,保持均衡的温度。

版主经常在线啊
音 源:XDK-MUSE Deluxe 1.0 +DAC-8+PC 
前 级:G&W T-6S收藏版
后 级:G&W TW-A100订制版
音 箱: Dynaudio Contour S3.4
其 它:PS AC-12 、OCOS、XLO、FA-Gold 、FA-2、FP-1、FP-5、XF2000S滤波电源、西门子漏保、超级紫铜座、海阳二号钉.......

版主不来……才怪呢。一下子来了三位,有事没事打个招呼吧…

原帖由 panda 于 2011-10-6 20:25:00 发表
奇怪了..为什么他会这样说啊?

很简单,因为他不经常来,还有他是新来的,不足为怪。
我们的版主是很负责任的版主。
时来运转!

感谢大家回帖,我是新手,还不太会使用论坛,只是有些问题想请教斑竹。
发新话题 回复该主题