发烧论坛

发新话题 回复该主题

韵达快递越来越离谱!!(关于非常发烧论坛2011国庆礼物:雨果唱... [复制链接]

http://bbs.hifi168.com/showtopic.aspx?topicid=195103&forumpage=1&onlyauthor=1

好好的一张雨果16,比距分开左16份!!
提醒各位兄弟,以后快递来到,
一定、一定、一定验好,再收货!!

jpg(2011/10/2 9:03:46 上传)

回复 1# mcdonald 的帖子

“特别版”哦!!

D外省公司,系甘嫁了!!

卖家没保障好
快递员野蛮

很好没敢叫这快递了

CD没坏就好,顶多换个外壳。
欢迎光临基点音乐论坛:http://www.mydcentre.com/club

CD没有问题吧?
您的时间在那里,您的成功就在那里!

回复 6# eric 的帖子

谢谢,版主关心!谢谢各位兄弟关心!!

碟无事,但连CD盒中间既黑色层都裂开左。
我说韵达的兄弟,你也太给力了!!

最后,祝福各位国庆节快乐!!

也有过这样的问题。

呵呵,我家樓下就有間韻達的分泒點,卸貨時貨件是從車上直接往地上摔的,裝貨時按卸貨反向操作,工人累了就直接坐在貨件上。唉...

快递牛啊

前几天在李源 掌柜那买了3张碟,其中有2张就给压破损了,还用了7天得时间才收到货,也是韵达快递,真是无语~
喝杯咖啡.,来点音乐,惬意生活很感恩。

公司低价抢市场。

员工不敬业(这是普遍现象,不是报酬多少的问题)。

各位大侠自己也该把包装加强,从源头上防止。

就象去发廊不忘带套一样,一定没事--------------------------
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

网上 买碟一定要货到付款方式,到后验货无问题再付款。

有些快递员的工资比我们论坛很多人的工资都高呢。

行业发展不规范,也没监管,不出问题才怪

外包装也是主要的问题,使用快递时要注重包装了。

外壳坏也是小事,碟没坏就好,换个进口盒子也就1块钱的事,就是买个原装日本盒子也就1.5元的事。

现在的快递大多如此,连原来比较好的顺丰现在也越来越差了!

韵达是世界上最快的快递了,我省内买的东西过去一个多星期了既然还没收到,有可能发到欧洲再转回来?打电话去问说11放假。 有个烧友也是一个星期后才收到买的碟,还以为碟不见了准备找卖家退钱。到手盒子比LZ的还烂得严重。问候韵达她老母

我这的韵达已经挂了,哈哈.

节前我也被韵达郁闷了一回,头天分派错也不打电话不说,第二天我告知下午要外出,业务员一听就说:“我上午太忙送不到,8号再送吧”,我听后当场晕倒,醒来后给淘宝卖家发了退款申请,给韵达快运打了投诉电话。。。。。
留住时光
发新话题 回复该主题