发烧论坛

发新话题 回复该主题

广州啊SIR好野!!日前广州大道中,军牌奥迪A6强占305公交车车道... [复制链接]

回复 1# BIRTH 的帖子

广州警察阿SIR牛逼啊,小心后面先得啊。

正义万岁!

不错

广州阿SIR好样的。本人曾在本地亲身经历一事,一日早上7点正是大家送小孩上学的高峰,在一本来就狭小的学生家长们必经的小路一台锃亮亮的军牌奥迪A6慢悠悠地开着占道,本人和无数一样的市民在后面开着摩托搭着小孩跟着,这台死军车全不顾后面的喇叭声响震天就是继续慢悠悠,本人实在气不过稍加点油麾托前轮轻轻接触到它的后面,这台死车就即时停下来,一个短小精悍的凶神恶煞的着制服的小子下车走到后面看了还用手摸了下,我在后面看到一点痕迹都没有,只是粘了点灰尘,绝对是没有什么破损的,但这个恶汉就用手指着我狠狠的骂,就差点动手了,看到他的恶样,说实在的如果不是搭着小孩子,如果当时有朋友帮手,我一定会把这恶汉狠狠痛打了。

回复 24# 丽.君在前哨 的帖子

顶一个!!!

我看了有许多想法,可是我不能写出来。无奈!

原帖由 刺猬 于 2011-9-22 9:30:00 发表
广州军区联勤部的新做的大门,甚是威武气派,大门口立着一块牌子----哨兵神圣 不可侵犯。

走近一看,是新做的,我还以为是从南沙群岛搬回来,临时放在这里的。

各地军事单位门口都有这样的牌子。

拉甘既人去打靶先岩

简直就是目中无人。撑D正义的阿SIR!

原帖由 BOM标志 于 2011-9-21 15:56:00 发表
好作风是好,也要支持,但是后面的事实是怎样就不好说了????
正义是看得见的。降职挨批事实的。未来社会更不好说。身为囯人都感到咱是可耻的!

原帖由 33car 于 2011-9-22 13:01:00 发表
广州警察阿SIR牛逼啊,小心后面先得啊。
看得通透!

假军人,黑警察。
发新话题 回复该主题