发烧论坛

发新话题 回复该主题

现今的168论坛登录速度飞快,可喜可贺!! [复制链接]

盼了多少季,怨了多少回,今天终于迎来登陆飞快的168论坛!和今天上午相比,登陆的速度简直就是天上地下,今非昔比。我用4M的LAN,基本是一点即有,除了照片多的帖子稍有迟滞,文字帖点哪出哪。谢谢论坛管理层,为各位坛友办了大好事!!!

可喜可贺!!

的确快了很多!

爽啊,为何快了这么多?
老夫老矣!!

谢谢各位支持!我相信还可以更快的!
了解最新的音响唱片资讯请关注www.hifi168.com

好事,更进一步

是快了很多

爽呀!!!!!!!!!!!!
炫之音发烧店:http://shop58406059.taobao.com/
(CopperColour® 发烧线材、配件、TeraDak线性电源、母带播放器、黑胶唱机及LPAUDIO唱头及配件、DAC)TEL: 18922212089  QQ:1328209401

可喜可贺!

是啊,要是早两天也是这么飞快就好了,早看到那个朋友提醒的贴子就不会害我被HDBIT消号了,更可恶的是居然有人怕自已被连累举报了我的另一个号,用不同的ID与邮箱在不同的电脑上注册的同这个没有任何关系的一个号,而且那个号一直是另一个朋友在用的,我被封后他的居然也被禁用,看来身边从来就不缺落井下石之人
最后编辑我爱听音乐 最后编辑于 2011-09-14 07:26:47

手机上也快
音 源:XDK-MUSE Deluxe 1.0 +DAC-8+PC 
前 级:G&W T-6S收藏版
后 级:G&W TW-A100订制版
音 箱: Dynaudio Contour S3.4
其 它:PS AC-12 、OCOS、XLO、FA-Gold 、FA-2、FP-1、FP-5、XF2000S滤波电源、西门子漏保、超级紫铜座、海阳二号钉.......

速度很快,满意
留住时光

前几天上不了,今天打开非常快!谢谢版主们的努力!
论坛人气旺,风气正,是发烧友交流的最佳、也是最好的平台!
我们一起努力!

确实快了

论坛人气旺,风气正,是发烧友交流的最佳、也是最好的平台!

这是每天必到的原因。

速度飞起来了

就一个字?爽!!!!!!

回复 1# lens1663 的帖子

网速真的变快了,赞。以后常来了。
发新话题 回复该主题