发烧论坛

发新话题 回复该主题

网站临时停机通知 [复制链接]

回复 38# Willson 的帖子

网络瑞口升了级没有?
音响发烧友太容易被一些音色和音效所忽悠,而忽略了音乐本质。
很希望有更多的人能清醒地离开音乐厅,仿佛品了一盏清茗,而
不是一大桶甜腻的冰淇淋,得到的是满足的回味而非肤浅的兴奋!

感觉快多了!!谢谢版主!!

Willson兄及各位版主辛苦!现在速度非常快!真给力!

原帖由 中山张 于 2011-9-14 0:29:00 发表
网络瑞口升了级没有?

还没有升,已经计划中!
了解最新的音响唱片资讯请关注www.hifi168.com

还是比较慢

11时14分,我分别用网线和手机3G无线打开阿斌版主和E版的白天鹅图片帖,都快了很多

原帖由 Willson 于 2011-9-14 8:37:00 发表
原帖由 中山张 于 2011-9-14 0:29:00 发表
网络瑞口升了级没有?

还没有升,已经计划中!

您好W版。网口还没升级己快了这么多,日后升级了就更爽了。好耶.....期待!

原帖由 szlghyj 于 2011-9-14 11:18:00 发表
11时14分,我分别用网线和手机3G无线打开阿斌版主和E版的白天鹅图片帖,都快了很多

哈哈!我都终于可以顺利浏览自己的帖子了!

原帖由 Willson 于 2011-9-14 11:55:00 发表
原帖由 szlghyj 于 2011-9-14 11:18:00 发表

哈哈!我都终于可以顺利浏览自己的帖子了!

果然给力了!赞!

多谢版主的明智选择——“搬迁”,如果选择“货币补偿”的话,我们就无家可归了。

原帖由 中山张 于 2011-9-13 13:28:00 发表
我这里有几个多出了的SCSI、15000RPM(转)的服务器硬盘、接口80 Pin SCSI的和Adaptec SCSI 320M/s Ultra 阵列卡,如果您们用得上的话就给您用。

机房最好找中企动力。现国内最好,最大型的。
I

服务器之前已经升级过了,是SAS的高速硬盘,主要还是带宽问题,我们托管的是广信机房。

开图片还是很慢啊
烧银纸 没益处  不要发烧

回复 51# Willson 的帖子

噢....用SAS就更快了。

支持

网速感觉比之前是快了,赞一个!
不过上图片就说“无效的图片格式”,需要再重新设置才ok啊!再咨询W版主现在上图片还是限制在100k吗?
最后编辑m.peng 最后编辑于 2011-09-14 21:54:33
http://www.ctps.cn/photonet/userpage.asp?userid=M%D0%A1%B1%FB

原帖由 m.peng 于 2011-9-14 21:41:00 发表
网速感觉比之前是快了,赞一个!
不过上图片就说“无效的图片格式”,需要再重新设置才ok啊!再咨询W版主现在上图片还是限制在100k吗?

是的!在100K以内!上传需要先压缩到100K以内

其实你们传不了图和网站没关系,是你电脑设置有问题

上传图片提示“无效的图片文件”解决方案

http://www.xkzzz.com/zz/ymzj/discuz/200901/09-7402.html
烧银纸 没益处  不要发烧
发新话题 回复该主题