发烧论坛

发新话题 回复该主题

对下次音展的建议 [复制链接]

下届如果能在白天鹅的话展房一定比过去的都大,所以将会是一个全新的感受!
了解最新的音响唱片资讯请关注www.hifi168.com

支持巡展

我是为了看此次2011年音响展,不远千里从西藏坐飞机到成都,从成都再坐飞机到广州,音响展收货颇丰,听到、看到很多高级音响,同时认识了一些烧友,唯一遗憾的是很多主持人说的是粤语,我听不懂,希望下次展会主持人多考虑我们这些来自五湖四海的烧友。
音箱:丹拿焦点360,银彩770喇叭线。
功放:德国之声RG10 MK5,电源线随机电源线、古河镀金插头插尾。
CD机:德国之声 Vibrato CD机,电源线随机电源线、古河镀金插头插尾,信号线银彩770信号线。
喜欢喝酥油茶、吃糌粑、听藏歌,喜欢喝花茶、吃红烧肉、听中国民乐,喜欢喝咖啡、吃肯德基的炸鸡、听西方古典音乐。

在高海拨上听音乐爽不爽。有区别么?

有条件的话。我下次再去西藏的话。去你家听上一耳!

在高原上气压低,空气密度小,喇叭震动阻力小,不知对声音是否有正面意义?各位烧友有机会的话到我家里来听听音乐,欢迎烧友到西藏昌都来。
功放:德国之声RG10 MK5,电源线随机电源线、古河镀金插头插尾。
CD机:德国之声 Vibrato CD机,电源线随机电源线、古河镀金插头插尾,信号线银彩770信号线。
喜欢喝酥油茶、吃糌粑、听藏歌,喜欢喝花茶、吃红烧肉、听中国民乐,喜欢喝咖啡、吃肯德基的炸鸡、听西方古典音乐。

原帖由 360 于 2011-9-11 0:28:00 发表
我是为了看此次2011年音响展,不远千里从西藏坐飞机到成都,从成都再坐飞机到广州,音响展收货颇丰,听到、看到很多高级音响,同时认识了一些烧友,唯一遗憾的是很多主持人说的是粤语,我听不懂,希望下次展会主持人多考虑我们这些来自五湖四海的烧友。

哇!这是离广州最远的烧友!谢谢捧场!上图片,见识一下你那里的人情风俗!

音响展在广州每年都有二个,再加邻近的香港,共有三个,个人认为现时的白天鹅展已是广州音响展的一个品牌了,无须再搞其他什么联展

原帖由 我爱辉辉 于 2011-9-11 22:45:00 发表
原帖由 360 于 2011-9-11 0:28:00 发表

哇!这是离广州最远的烧友!谢谢捧场!上图片,见

白塔(2011/9/12 14:16:52 上传)

村庄(2011/9/12 14:16:52 上传)

原帖由 我爱辉辉 于 2011-9-11 22:45:00 发表

康区民居(2011/9/12 14:26:02 上传)

温泉(2011/9/12 14:26:02 上传)

剪裁(2011/9/12 14:35:40 上传)

海印广场(2011/9/12 14:35:40 上传)

我记得过去进宏图府展厅是要在票上盖印的,这次好像不用盖了,结果那个展厅里好像都是一些老头老太太。总之在白天鹅搞音响展现在已经是越来越不适宜了,人山人海。

原帖由 360 于 2011-9-11 21:17:00 发表
在高原上气压低,空气密度小,喇叭震动阻力小,不知对声音是否有正面意义?各位烧友有机会的话到我家里来听听音乐,欢迎烧友到西藏昌都来。

360兄,我就是你参加网友聚会排在你后面的,问了你很多西藏的风土人情的网友。感谢你耐心讲雪山,草地,还有奶茶,虫草。第一次认识藏族同胞,让我大开眼界,觉得你的视野很宽阔,心胸也很豁达,文化也多元。

时间仓促,没有尽地主之谊,希望以后还有机会。

原帖由 jacky70 于 2011-9-12 20:30:00 发表
原帖由 360 于 2011-9-11 21:17:00 发表

360兄,我就是你参加网友聚会排在你后面的,问了你很多西藏的风土人情的网友。感谢你耐心讲雪山,草地,还有奶茶,虫草。第一次认识藏族同胞,让我大开眼界

呵呵...我记的你,那次烧友聚会很开心,认识了几个烧友,又抽到一张CD碟,同时见到不少音乐界的老前辈,有机会到西藏来我请你喝青稞酒和吃牦牛肉酱。

四哥和版主。(2011/9/12 21:04:58 上传)

原帖由 petershao 于 2011-9-12 14:57:00 发表
我记得过去进宏图府展厅是要在票上盖印的,这次好像不用盖了,结果那个展厅里好像都是一些老头老太太。总之在白天鹅搞音响展现在已经是越来越不适宜了,人山人海。

这就是当今中国的缩影,每个人都想快速赚钱,展会的组织者也不例外。只管卖票、收钱,当然人越多越好,至于以后还有没有人来,谁会关心呢?对我来说,假若还是这种搞法,套用最近流行的一句话:“至于你们去不去(来不来),反正我是不去(来)了”!哈哈!
最后编辑music169 最后编辑于 2011-09-14 13:19:32
发新话题 回复该主题