发烧论坛

发新话题 回复该主题

请教写真2和天逸ad2se上英国之宝 508或506合适吗 [复制链接]

英国之宝508,506的差别是不是仅仅一个有平衡接口,一个无平衡接口而已?两者听感是基本一样的,现在508还不太好找,506多一些,是不是上506就够了,如果不接平衡线的话。。。
这么老的cd,还值得上吗(我没有动手能力,怕光头坏,北京哪里有修的?)
写真2,天逸ad2se上这个cd是否合适?
麻烦有经验的老师指点一下,谢谢!

买较新的CD机吧。用的放心。素质不会差多远。
HiFi玩的是心态。

莲CD机+德国audiolabor前级+音乐之旅AW120后级+夜莺2 
线材金宝和VD外加DIY。

原帖由 不得不烧 于 2011-8-30 14:08:00 发表
买较新的CD机吧。用的放心。素质不会差多远。

那麻烦不得不烧兄推荐推荐吧。。
喜欢钢琴,交响。。人声也听。。

说不上推荐,我玩的也不多。   CD机风格鲜明,朋友在网上作作功课。

钢琴,交响的话。 茗CD5I  万元级里面算是在钢琴和交响重播方面好像不会差。 不会像一些新款CD机那样,现代声,声底太薄。

建议入二手,不合适再卖掉吧。
HiFi玩的是心态。

莲CD机+德国audiolabor前级+音乐之旅AW120后级+夜莺2 
线材金宝和VD外加DIY。

因为是新搭配 我觉得楼上的建议不错

个人认为,使用10年以上的二手CD机要慎重,运气好的话再用个十年,运气不好的话,买到手几个月可能就有问题
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

听交响506和8不适合。
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

谢谢各位朋友的指导,最终定了 naim cd 5x
发新话题 回复该主题