发烧论坛

发新话题 回复该主题

我的搭配(雨后初晴SHL5) [复制链接]

S1.4楼主无法忍受,最最大原因可能是功放的问题。
1.4要比超5好不少的。

回复 21# 900900 的帖子

MK332后级+诗醉前级都用上了!

原帖由 900900 于 2011-8-25 7:34:00 发表
S1.4楼主无法忍受,最最大原因可能是功放的问题。
1.4要比超5好不少的。

不知道是指的哪方面要好不少的阿

摆位上有些妥协了,拉出来一点,效果会更好。期待后续

原帖由 阳光明媚 于 2011-8-25 7:13:00 发表
右声道有轻微一点点底噪声耳朵不帖到音箱根本听不到,我自己感觉好像对声音没什么影响,不过这个问题如果厂家能克服是最好不过了。

好的,非常感谢,有问题再请教

还是楼主现在回到音乐的怀抱中了。要求不要太高,不然痛苦无边,看现在多好,能安静、安心、舒心地欣赏音乐了。。。
期待 艺术家 前后级 早曰 上市

我9.8号到天津,能否到府上观摩蹭听?

胆机有底噪都是厂家功力不够,很容易解决的。

回复 27# 纯音典范 的帖子

欢迎你的到来,请给联系电话好吗,可能下星期要去陕北出差顺便拜访你。
最后编辑阳光明媚 最后编辑于 2011-08-27 14:51:22

楼主的搭配比较正路。
中频稍薄的问题可以通过换AN211的前级小管和整流管改善。

换管的感受:
   两张图片211管子外观很容易区分两对管子结构工艺的不同:
   图2:原装管子声音整体不够湿润,中频略微薄、声场、气息感不够好,声音总有些沙石感。
   图1:推动管换成(贵族之声211T)、前级管换成美国(JAN 12XA7)后声音质的飞跃、声音湿润、声场、气息感、声音的活性全部出来啦,原来声音的沙石感全无,目前才是正在体现雨后初晴的含意!
最后编辑阳光明媚 最后编辑于 2011-09-08 12:29:25

回复 30# kennymark 的帖子

谢谢楼上大哥指点,已经更换了声音的改变很大,的确如此。

AN211换整流管的提升是最大的。

另外摆放太靠近后墙了,容易产生驻波,音场深度也会受到影响。

回复 33# bango 的帖子

用什么牌子的整流管比较好,可以用其它管子代替吗?请推荐。
发新话题 回复该主题