发烧论坛

发新话题 回复该主题

国产中档CD机欧博和原创哪个牌子好? [复制链接]

我的朋友想买台CD机,他想出5000元买台二手CD机。我不知道这5000元能否买进口品牌上档次的进口二手CD机?我找了很久也没有找到一台如意的二手CD机,要么就是三千以下的垃圾CD 机,要么就是上万元的CD机。我现在想介绍给他买国产CD机,我看中两款:欧博CD120-10S,原创A9Ⅱ。这两款都在四千元左右。请各位高手指点这两款哪个好?

剑桥840c兼可以做单独解码,还有平衡输出。
二手价5k左右实属超值。
但我的上周坏了现在还没修好。。。。。
《常见疾病治病解说》最实用的家庭医生
http://daniel115.taobao.com

欧博CD120-10S的原型是丹麦的设计,真平衡。这个价位素质超群,特别是平衡口素质很高。

原创A92,挺好的,我在用

买欧博的CD2.3更好点!多不了几个钱!值得投入!

回复 3# sprs 的帖子

谢谢你的回复,但欧博CD120-10S是Reference CD2.3MK2的精简版,它取消了用户不常使用的平衡输出口。而且,是电子管输出,我个人认为电子管输出好象不是太好吧?原创牌子好象没有欧博那么响,所以,我真是两头难选啊!

欧博不错,

单从总体素质来说,二手进口机胜出。但是质量要过关,因为售后基本是0。
霓虹下
夜太黑
怀里你孤单说着
要为玫瑰
附上夜的颜色

原帖由 micro 于 2011-8-12 14:21:00 发表
买欧博的CD2.3更好点!多不了几个钱!值得投入!

2.3不错,原创的A92没听过,不便评说

欧博我觉得不错

以前用过CD120,现在用大水滴,挺喜欢

仔细听过A9 II 是,聚会里几个CD机声音最差的,声音浮在半空中下不来~~

回复 12# HK 的帖子

谢谢!那我就推荐他买欧博。

原帖由 美貌的阿敏 于 2011-8-12 14:28:00 发表
谢谢你的回复,但欧博CD120-10S是Reference CD2.3MK2的精简版,它取消了用户不常使用的平衡输出口。而且,是电子管输出,我个人认为电子管输出好象不是太好吧?原创牌子好象没有欧博那么响,所以,我真是两头难选啊!

抱歉,我并不知道120-10S取消了平衡输出口,因为最早的120是有平衡口的。如此说那么选CD2.2或2.3更合适的。

买二手cd要面临保修问题,还有是光头老化问题,5000元还是买一台国产的好。欧博是不错的选择,我朋友买了一台山灵4000多,听过都几好

在用2.3很好,如果有2手一定要收,带HD功能的更佳,原创声音马马虎虎...外观欧化,但没说法,不耐看
闲时行摄,忙时听音

支持剑桥CD机.

更支持美丽的阿敏.这次网友聚会终于看到了美丽的阿敏.

回复 17# jacky70 的帖子

是不是到我本人很惊讶?
发新话题 回复该主题