发烧论坛

发新话题 回复该主题

2011广州音响唱片展(白天鹅音响展)赠票报名帖(得奖名单及派奖... [复制链接]

多谢168和willson版主!资料已PM。请问willson版主:不知有没有日子选择的呢?嘻嘻。。。。

原帖由 大河马 于 2011-8-19 23:08:00 发表
多谢168和willson版主!资料已PM。请问willson版主:不知有没有日子选择的呢?嘻嘻。。。。

赠票是三天里面任一天内可用!所以不需要选日子。
了解最新的音响唱片资讯请关注www.hifi168.com

上面PM地址的网友都收到了!不一一回复!

原帖由 Willson 于 2011-8-20 0:13:00 发表

===========================

W版!提个意见,才十个八个人中奖!

又是非常发烧的主场

还是大方点把碟都送了吧。呵呵!

香港会展那次都送碟的说。谢谢!
体会身体内在的天籁之声!这是终极的发烧!

好野,终于中奖了,开心。
pm了联系地址
《常见疾病治病解说》最实用的家庭医生
http://daniel115.taobao.com

原帖由 静听天地 于 2011-8-20 1:37:00 发表
原帖由 Willson 于 2011-8-20 0:13:00 发表

又是非常发烧的主场

还是大方点把碟都送了吧。呵呵!

香港会展那次都送碟的说。谢谢!

因为赠票是组委会制定的,里面标注了不包含有赠碟只作参观用,所以赠碟我只能日后再找机会送给大家了。
最后编辑Willson 最后编辑于 2011-08-20 11:17:11

原帖由 Willson 于 2011-8-20 11:16:00 发表
原帖由 静听天地 于 2011-8-20 1:37:00 发表
[quote] 原帖由 Willson 于 2011-8-20 0:13:00 发表

又是非常发烧的主场

-----------------

大善!多谢!
还是大
体会身体内在的天籁之声!这是终极的发烧!

很幸运,今年再次中得,感谢168与W版,资料已PM。
……每天保持阳光的心态……

遗憾,又没中,期待下次吧

多谢!资料已PM。

哇,又中了又中了!哈哈
器材为音乐而服务

没上次运气好~

已短信地址

报名

本次活动已圆满结束!

感谢各位参与!

票已收到,多谢
器材为音乐而服务

票已收到,多谢晒!

赠票已收到,谢谢W版以及HIFI168各位版主及主办方
名门音响:http://shop36597996.taobao.com

我今天也收到票了,准备3日过去,晚上参加168十周年盛会,感谢!
http://www.ctps.cn/photonet/userpage.asp?userid=M%D0%A1%B1%FB
发新话题 回复该主题