发烧论坛

发新话题 回复该主题

有君子木星cd机的玩家请进,求救 [复制链接]

最近换上了新的电源开关,爆了约50小时,存在问题:声音向下走,高频薄,低频厚且浑。

前次换电源开关时,顶盖没有放好,掉下,电路板上有三条线(连接顶盖,是判断上揭开式cd盖是否合上的)断,依据电路板上的残留线判断接好了,现在怀疑接错了才导致声音不平衡的。

求:君子木星cd机三条线连接在电路板上的照片,以便恢复正常连接方式,谢谢!

古人说得好:祸不单行,福无双至。

真TM正确。

顶盖接线,估计是检测盖子是否合上的。

目前接线,怀疑接错了

整体情况,依稀记得绿线是接在后边某地方,但一点痕迹都看不出来。
出现的问题是左下角的电源开关碰断后产生的恶果。
最后编辑kick 最后编辑于 2011-08-06 23:09:06

我的是阿波罗,不知道与木星是否一样?

应该差不多,公用的电路应该一样。

打开的时候要特别小心,别把电源开关碰断了,我的断了后折腾了我三个月,线断是副产品。

请问你拆开过没有,如果没有,我详细解说如何拆。
第一次拆,很不好掌握窍门,它设计就不想让拆的,但换保险丝必须拆开。
这里发图麻烦,我的邮箱chj4249@sohu.com,谢谢
第三图左上角的塑料盒子里,是保险丝,建议换为soundbar。
最后编辑kick 最后编辑于 2011-08-07 10:29:03

原帖由 kick 于 2011-8-7 10:18:00 发表
应该差不多,公用的电路应该一样。

打开的时候要特别小心,别把电源开关碰断了,我的断了后折腾了我三个月,线断是副产品。

请问你拆开过没有,如果没有,我详细解说如何拆。
第一次拆,很不好掌握窍门,它设计就不想让拆的,但换保险丝必须拆开。
这里发图麻烦,我的邮箱chj4249@sohu.com,谢谢
第三图左上角的塑料盒子

呵呵,在下也是阿波羅,保險絲只換電源尾那顆,方便很多,但這兩年已換回原裝保險絲,平衡就在身邊,想太多了...沒折騰很久了...^^
发新话题 回复该主题