发烧论坛

发新话题 回复该主题

audiofon版本鉴定 [复制链接]

原帖由 mobiclip 于 2011-6-26 9:24:00 发表
那张我只到过一张,是希伯来遗产,来的时候还没拆封,拆了后也没注意,当时要是扫描一下就好了,第二天就被一个朋友要走了。以后一直未见。从磨砂盒看,应该和DISCOVERY压片是同期。AUDIOFON早期每张只压3000张,所以DISCOVERY压片价格比NIMBUS压片(同一录音NIMBUS比DISCOVERY要晚,91年后发行的NIMBUS有可能是首版)或者SWINDON都贵不少。

既然说了这么多了,能否方便贴点各种压片扫描图来给论坛朋友们学习吗?先谢谢了。

原帖由 morefeel 于 2011-6-26 10:30:00 发表
楼主,如果你这张是高仿的,欢迎出给我,我要,哈哈

不出了。音质实在好,在我这垃圾系统里面都很惊艳。

是否是高仿只有资深烧友才能辨别,学习了。

俱乐部版是国外唱片公司以较低的价格专供音乐爱好者俱乐部的碟,这些碟都是原厂出品,但在印刷上会有改变以示区别.。”蚊”型唱片公司发行量很少,一般没有俱乐部版发行,这是常识。
平静的海和幸福的航行。。。

回复 24# 金监听一号 的帖子

玩CD多了,什么鬼都会遇上,像西德SONOPRESS带IFPI的,CBS美版凸字带IFPI的,奥地利压片内圈MADE IN USA DIGITAL AUDIO DISC CORP凸字的,防不胜防。

原帖由 mobiclip 于 2011-6-26 22:18:00 发表
玩CD多了,什么鬼都会遇上,像西德SONOPRESS带IFPI的,CBS美版凸字带IFPI的,奥地利压片内圈MADE IN USA DIGITAL AUDIO DISC CORP凸字的,防不胜防。

哈哈,李兄见多识广,学习了。
平静的海和幸福的航行。。。

所以个人从不买老版,绝版。。。。

在国内首版情结日益高涨的今天,才赫然发现国外的高仿早已枝繁叶茂。。。
国内的高仿加油噢!
发新话题 回复该主题