发烧论坛

发新话题 回复该主题

求教:速度快些,分析力高的电源线有那些? [复制链接]

由于现在所用一套全英国配置的系统,速度相对稍慢,最近想配置电源线,要求速度要快,分析力高,两端延伸好些。上网查过一下,好象国产的思铂和欧阳的白晶龙都好象符合,请教有无用过以上2种线的烧友,评价一下哪个好?另外进口的有哪些线较适合,同时换线能够改变多少?求各位大师指点一下。

各有特点,均可提供15天试听,建议各拿1根试试!!!
菲凡唱机、铎艺(老彭)唱头、QL权隆、唱片团购中!
淘宝:http://shop33489110.taobao.com
手机微信同号:13570370104

试试才知道

想电源线提升系统的速度,是不可能完成的任务.
有意请电话联系,THANKS!

回复 4# goodes 的帖子

那用喇叭线呢会不会好些,我一直对电源线的作用也有怀疑,所以目前只是用广州淘街上百多块的电源线,现在系统也不是太慢,不过只是考虑目前的电源线好象配不起目前花了几万元配置起来的系统。看过电源线的介绍,据说也有不同效果,故此一问,请玩开电源线的烧友,你们认为电源线真的能够影响系统的特性吗?谢谢

金宝,超时空,丝带,至高都OK。但是前提要是行货,二手的假线太多了。按照楼主的价位,可以考虑自己去力高买PK10的电源散线,再自己找荷宝的头尾插DIY线吧。

同意楼上,那几个牌子基本都是减肥的线材。欧阳的白晶龙我用在cd和功放上,另外信号线也是欧阳的线基也是丝带的,一样是减肥线。
《常见疾病治病解说》最实用的家庭医生
http://daniel115.taobao.com

信号线比电源线来得更直接的效果

可以先从投入不是很大的电源保险丝换起

回复 9# W2M2 的帖子

请问电源保险丝是指CD、公房里的保险丝,还是家里电源总开关上的保险丝,如果是机上的保险丝,换了好象不太好吧,毕竟它的作用是过流时起切断电源保护机器的作用,换大了好象不好吧。不过想清楚,你讲的应该是有道理的,保险丝应该也有质量好坏的分别,但机上的保险管我未拆过,也不知道其他那些适用,换这个估计比较麻烦。谢谢您的建议。

欧亚德TSUNAMI配C/P-037镀铑头或者004头都可以

思铂速度不快的,但是分析力和音场都很好,很顺滑,中频一般般
发新话题 回复该主题