发烧论坛

发新话题 回复该主题

DECCA SOLTI《指环》的一个问题 [复制链接]

DECCA标 SOLTI的《指环》15CD(LONDON标的不在本贴讨论范围),外纸盒正面如下图。
在右上角处,DECCA商标下面还有一行数字,请问这行数字是什么?是否各个时期(无字,PDO,PMDC等)出的都有这行数字,还是只是某个时期的才有?
各位手头现有或有过这套碟的DX,知道的请说说,谢谢!

jpg(2011/6/5 12:57:26 上传)

会是俱乐部版吗?

这个可能是日本版的编号吧

没有这行数字的版本,有沒有?

回复 2# schwaz 的帖子

怀疑中......

回复 3# GXDFLC 的帖子

德版上也有

原帖由 vansky 于 2011-6-5 12:57:00 发表
DECCA标 SOLTI的《指环》15CD(LONDON标的不在本贴讨论范围),外纸盒正面如下图。
在右上角处,DECCA商标下面还有一行数字,请问这行数字是什么?是否各个时期(无字,PDO,PMDC等)出的都有这行数字,还是只是某个时期的才有?
各位手头现有或有过这套碟的DX,知道的请说说,谢谢!

我的是这样的四套都没有。
调整大小 5f510503726b86cd09fa93ec.jpg (, 下载次数:0)

jpg(2011/6/6 21:06:51 上传)

调整大小 5f510503726b86cd09fa93ec.jpg

调整大小 e0d5a44ecbbaf728b2de05e1.jpg (, 下载次数:0)

调整大小 e0d5a44ecbbaf728b2de05e1.jpg

调整大小 e0d5a44ecbbbf728b2de05e2.jpg (, 下载次数:0)

调整大小 e0d5a44ecbbbf728b2de05e2.jpg

原帖由 burt5177 于 2011-6-6 21:07:00 发表
[quote] 原帖由 vansky 于 2011-6-5 12:57:00 发表
各位手头现有或有过这套碟的DX,知道的请说说,谢

jpg(2011/6/6 21:15:45 上传)

原帖由 vansky 于 2011-6-5 22:17:00 发表
德版上也有

封底有没有条码?

回复 7# burt5177 的帖子

谢谢您的图。
据我所知,仅仅是这套15CD的外纸盒上有这行数字,而内含的四小套的纸盒上以及四小套的塑料厚盒上都没有。LONDON标的外纸盒、四小套纸盒及塑料盒都没有这行数字。

回复 9# GXDFLC 的帖子

不知道。我并不是拿着实物看。如果实物在手就会知道个大概了。

查了一下手头的资料,DECCA目录的图上没有,其他的天书、圣经之类的图上则是一些有、一些没有。

怎么看上去是“DM 15”?!变成中价了?太模糊了看不清~

回复 13# 小狗和和 的帖子

确实是DM15。
若四小套分开买,则每张碟是正价;若15张碟大套买,则每张碟是中价计。

原帖由 vansky 于 2011-6-8 4:11:00 发表
谢谢您的图。
据我所知,仅仅是这套15CD的外纸盒上有这行数字,而内含的四小套的纸盒上以及四小套的塑料厚盒上都没有。LONDON标的外纸盒、四小套纸盒及塑料盒都没有这行数字。

我的的确实如此,我的是德版PMDC
最后编辑小灵精 最后编辑于 2011-06-10 01:45:31

谢谢15楼的回复。
我问过几位手头有这套DECCA版15CD碟的朋友,德版PMDC的都有那行数字,另一位西德PDO的也有。不知“无字”的有没有?PMDC和PDO的,没有那行数字的有没有?

封底有没有条码?  不懂  要学习了
发新话题 回复该主题