发烧论坛

发新话题 回复该主题

关于egglestonworks isabel的问题 [复制链接]

我非常向往egglestonworks isabel的书架箱,但工薪阶层存个钱不易呀,32000元的价格,不知要攒到何时,不过在网上看到了上海一家标价23000元,便宜不少,喜出望外,询问了老板,人家直接说明不是原装行货,但东西是一样的,请问大家,这事靠谱吗?水货也罢,要是买个假的或仿的回来,攒了两年的辛苦钱不就打水漂了,帮我拿个主意。谢谢!如不方便说,可以pm我,再次感谢

好箱,Morel MW166(全频工作)+Esotar T330D。多看多听多比较。兄台说的是应顶陆老板的货吧,可以自己去日月光或他家思南路走走。
最后编辑xihan_xh 最后编辑于 2011-05-23 16:40:12

回复 1# zyytlzlf 的帖子

哈哈,先生心情迫切啊,放心晚上肯定有人答复你的。

谢谢

多谢两位答复,不过还是没有眉目,望高人指点迷津

其实一直以来都是23000元这价位的,当然不含原装脚座的啦。

回复 1# zyytlzlf 的帖子

箱子假冒可能性不大,先生需要考虑的是如何退好这对箱子,我见过不少朋友箱子听了好多年,但是箱子音色音场的五成尚未到达,这种因素是多方面的。

别超当年清货1.9万港币

好箱,Morel MW166(全频工作)+Esotar T330D

我朋友才化了20000元就从上海把9。5成新的egglestonworks isabel连原装脚架搬回家了。。。。。。问题是:这对音箱太难搞了,低频出不来,高频很出彩,中频有灵气。。。。估计,我朋友2年之内,会出掉egglestonworks isabel的。

回复 9# 有谁共鸣Y 的帖子

对了,握手!不满先生讲,我在坛子里给几个烧友提供参考意见,很少见成效,这倒也无所谓,像你能一针见血把问题指出,这样的朋友少得可怜。

我再补充一句,10#帖子所说的没有如何贬低egglestonworks isabel的意思,千万不要误解。

我是见了高保真的潘主编力挺此箱,在烧友中口碑不错,才决心拿下,买了就听他至少十来年,没钱折腾不起。我想此箱加个超低音应该可以解决低频不足的问题吧,再说了,房间就不大,12个平方,应该够了

回复 12# zyytlzlf 的帖子

哈哈,这位仁兄的话能听。。。,我这样说吧,这对箱子把它玩出大致平衡感,功放投资肯定比它大,你的房间面积播放这对箱子没问题。

回复 10# 670707 的帖子

仁兄,现在说真话的人不吃香啊。当时,我朋友要买egglestonworks isabel的时候,我就告诫他,不要以为有个丹拿t300d就是顶级音箱了。。。。结果,还是买了,现在:花了19000买了美国AYRE艺雅D1音源,16000买了K3X的前级,13000买了V3X的后级。。。。说是桂林的老烧指点的。。。。。出来的声音是甜美细腻,但是没有骨架,软绵绵的,像得了软骨病。。。。。低频出不来,整体出来的声音呈45度倾斜向上。。。。犹如没有根的浮萍。。。。。。我个人认为:不平衡的声音是不健康的表现?不知仁兄共鸣否?

回复 14# 有谁共鸣Y 的帖子

赞同!同感;那位朋友在选择功放时有点问题的,AYRE的K3X+V3X配 isabel,“性格”上不是很合拢,致使软绵绵的,而甜美细腻正是K3X+V3X的优点,你的这套声器材音描述不为过,但是不能让他知道你在帖子中如此说它,否则是得罪人的呀,哈哈。。。

回复 14# 有谁共鸣Y 的帖子

既然你我在器材声音调校上有如此大的共同点,请先生有时间到“好声”一帖逛逛,我们这里现在有不少老烧来光顾呢。

在别超清货时,听了一下,听感和楼上一样,总体感觉慢,总像迟了半拍,和销售谈了下,他们也说就是这味,后来就走了,当时还用KRELL的最顶合并,没想到后来这箱被吹得那么红火,媒体的力量真棒
发新话题 回复该主题