发烧论坛

发新话题 回复该主题

合肥一对幸福的烧友 [复制链接]

换下奔驰美歌RUBY3唱头.

换上范登豪黄金蜂鸟.

这次到合肥发烧,一共去了六家,SM—888888兄玩的这套系统是调整得最好的其中之一啦,的确金嗓子在很多系统上没能够发挥出自己应有的效果,这次在SM888兄家听到了好声,其实我感到,音响好不好听主要还是在于人的调音水平,看你玩得到位吗?
SM888兄是合肥玩机玩得最认真的一位(或许另一位高手我还没有到过),也就是说认真对待玩的一位,
当天主要还是听黄金鸟吧,黄金鸟得听了,但感觉声音的表现还是各有千秋,奔驰美歌鲁比3好象更有肉感,粘性好些,但我在黄金鸟上听到了我想要的东西,即是听到了器乐之间的距离及听到两把名琴在里面对歌,小提琴相互对歌的美景,虽然音乐味没那么浓郁,但也得到了自己想得到的东西。
在这里我可以告诉烧友们,黄金鸟在时间空间的描述更准确些,不强调这点可能又被棒子了。但的确味道又少了点;
估计新上米格777气浮盘加graham唱臂 对黄金鸟头有帮助,有时间请蒋大烧上来补充下。

在合肥SM888888兄家试听范登豪黄金蜂鸟
http://mifanduoduo.2.adminht.com/cmsmb.php?tid=385&fid=2
想了解更多的内幕请登陆以上地址

图文并茂,楼主辛苦

解决了升级音响的关键——老婆
毋意、毋比、毋固、毋我。

一个字,服!

很幸福的一家子!
体会身体内在的天籁之声!这是终极的发烧!

这才是真正的幸福!

合肥烧友欢聚一堂!

能去拜访就好了

欢迎喜欢音乐的朋友到合肥来做客。

该用户帖子内容已被屏蔽
不为君王唱赞歌,只替苍生说人话!
鸟声、虫声、核桃声轻声入耳,
花事、鱼事、葫芦事诸事关心。
lp-33@hotmail.com

原帖由 sm888888 于 2011-4-21 23:48:00 发表
欢迎喜欢音乐的朋友到合肥来做客。

多谢SM888兄等合肥的烧友们,谢谢你们的热情款待!
发新话题 回复该主题