发烧论坛

发新话题 回复该主题

终于找到了合心意的HI-FI清洁剂 [复制链接]

原帖由 黑管 于 2011-4-9 21:56:00 发表
无图无真相{勿弄张图看看,无么咪叨}。

老鼠的淘宝网上有详细图和说明。

一定要叫他包装好,我那瓶漏掉了1/3,胸闷得一塌糊涂。
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

500ml/238

最好上图睇睇!

为什么我说这是“合心意”的清洁剂呢???

因为我以前用的清洁剂大多效果和用酒精清洗一下在声音方面差别不大,和“拔、插”一次的声音效果也差不多,但这一款清洗插头后你能听到好得多的声音。
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

不少烧友有过“比线”的经历,一副新线拿回,把旧线拔掉,换上新线---哇,好多啦!!!

可往往再把自己的“旧线”插回听听,就未必是如此了,觉得旧线---也不错么。

原因就在这一拔一插中,等于是清洁了线的接触点呀。

所以比线一定要先同时做好两副线的清洁工作才准

呵呵呵---------------------

呵呵呵----------------------

呵呵,顶老埔东.识货!其实这个清洁剂发烧鼠一点都没自吹自擂,这个清洁剂真的是非常牛B的.所有的资料都是我整理提供给他的.所有的介绍技术资料绝没有任何夸大的成分在里面,并且有一份资料还是我们的内部介绍文件(当然还有一些国外军火制造商对这个清洁剂的认可使用内参文件资料不能给他鸟,哈哈),当然给发烧鼠时候做了点适当修改以免去不必要的麻烦.由于专业和工作的原因,很久前就接触到这个清洁剂,由于自身也玩音响所以自己也搞出来一直在使用.说实话,因为我算是专业人士吧,经常看见发烧友们讨论的那些所谓适合清洁高级音响器材的各种民用清洁剂,其实纯就专业技术性来说和军用,航太用的专业清洁剂相比真的很不值一提.其实我也是发烧鼠的顾客,前前后后在他那里买过些发烧配件,.半年前一次机缘巧合机会和他谈到我能搞到的这个清洁剂,他也感兴趣,我就帮他搞了点给他拿给他试试,呵呵,看来好东西还是有识货之人.
        呵呵,如果大家有兴趣,空了(平时忙,打字也是个麻烦鸟事啊),我可以从专业角度专门谈谈清洁剂(烧友们千万别拍我是JS枪手啊),
最后编辑烧翻天 最后编辑于 2011-04-11 16:48:51
一群女生跑過來对我說:GG﹎.你好酷好帅哦.ぅ我甩給她們一巴掌說:你們這不廢話嗎...﹖

貌似这个可以用来清洗金银饰品啊,哈哈......

原帖由 Friday007 于 2011-4-11 15:40:00 发表
貌似这个可以用来清洗金银饰品啊,哈哈......

哈哈,如果金银首饰是已经产生了氧化那是不可以的,污垢,油污和灰尘是可以的.专业上的清洗分工是很严格的,凡是带有除锈功能的清洁剂是一定不能用来清洗精密东西的,因为带有除绣功能或者专用的除锈剂其成分一定含有酸性,只是程度多少而已,都对金属机体有一定的破坏作用.专业上我们把清洁剂按大类一般分为有机性和水溶性,实际使用中发达国家甚至会根据不同的清洗对象,精细到数白种专用清洗剂(这个领域我们其实落后国外几十年,没办法啊,我们在这方面的研发还有很长的道路).呵呵,看来改日有空专门开一贴谈谈这个,也算班门弄虎普及点有用的实用知识吧.
一群女生跑過來对我說:GG﹎.你好酷好帅哦.ぅ我甩給她們一巴掌說:你們這不廢話嗎...﹖

要说清洁剂,无腐蚀,无润滑
我想商场卖的不锈钢清洗剂可能不错,可能。
这个东西是喷雾的,有点究竟的味道,估计没有腐蚀性。
发新话题 回复该主题