发烧论坛

发新话题 回复该主题

最爱的一张小提琴~! [复制链接]

回复 58# 无难 的帖子

但是一买LP=等于挥霍我青春的工资  哈哈哈
人生的电影,放完之后,我能重新剪一次吗?

回复 57# qsyd 的帖子

Got it! Mine is white back, made in Great Britain.

原帖由 无难 于 2011-2-25 16:13:00 发表
不听LP基本=浪费青春

我的经验,听德国再版LP基本=浪费青春
另一个出黑胶的帖子:
http://bbs.hifi168.com/bbs/showtopic-231849.aspx

回复 63# 我爱LP 的帖子

什么头版就别来了  哥烧不起

说说我喜欢的一张弦乐碟吧。我自己没有,是在我爱LP家听过的。布列顿指挥演奏的英国作品,俗称“谷仓”,因封面有几个房子象“谷仓”。我爱LP的系统播放出来的弦乐感层次丰富,细节很多,中高音很华丽,很有贵气,非常舒服。好象是ENGLISH CHAMBER ORCHESTRA 演奏的。这个乐团的录音弦乐特别美。肯尼迪的四季好象也是这个乐团演奏的。
最后编辑shotchen 最后编辑于 2011-02-26 08:48:19

该用户帖子内容已被屏蔽

我觉得这张一般但是强在曲目都是经典。

Rosand的琴声火辣,很吉普赛,也算是独树一帜。

原帖由 dalplex 于 2011-2-27 22:40:00 发表
我觉得这张一般但是强在曲目都是经典。

他的琴以1千万卖了。

回复 65# shotchen 的帖子

是这张碟吗?

我刚下了个WAV文件

The English Chamber Orchestra & Sir Yehudi Menuhin - Gala Stradivarius ConcertRecorded Highlights

买到了拉宾的6CD套装
荷兰压片的碟子真差劲
盒子里有块突起
直接把碟片划了两条口~!
发新话题 回复该主题