发烧论坛

返回列表 «7891011121314 / 14
发新话题 回复该主题

JBL珠峰DD66000(图在第四页)(更漂亮的图在第十七页jeff拍摄) [复制链接]

看过了,虽话语不多,但仍可看出大师精益求精的发烧精神,其背后付出的劳动,不亲自一点一滴调整过的烧友是无法想象的。

也发现大师在20年前是玩胆机的。

我听过的系统不多,那种专业的听音室也去过,但能接受的声音不多,是否我的耳朵有毛病?朋友来我家听音乐,指出的问题,我觉得都不是问题,而我自己觉察出的问题,是我的系统的局限,本来就是不可能调整好的。

大师提到带盒子的线材不好,是基于您的高灵敏度箱子而言吧?还是带盒子的线材个性太强?个人感觉高灵敏度箱子,在线材屏蔽上要求更高才对。

你好!我可不敢说带盒子的不好,是我的不合适而已,FM与66000,在高解析力于高透明度的系统里面,任何带个性的东西它都会放大无数倍,是好?是不好?也只有谁用谁知道了。关于线屏蔽的事情,怎么说呢?FM的线根本没有,但声音超好。
最后编辑西湖肥妹88 最后编辑于 2011-12-20 10:35:11

在了解过程中产生了一点疑惑,难道JBL S9900、DD66000等就不是在美国生产的,是吗?

原帖由 西湖肥妹88 于 2011-12-20 10:28:00 发表
你好!我可不敢说带盒子的不好,是我的不合适而已,FM与66000,在高解析力于高透明度的系统里面,任何带个性的东西它都会放大无数倍,是好?是不好?也只有谁用谁知道了。关于线屏蔽的事情,怎么说呢?FM的线根本没有,但声音超好。
jbldd66000有极高的分析力.要求前端都要顶班.石机来说fm不错!这种和fm配对cd片录音要求极高(有点好马难骑的感觉)这对箱极高分析力!配上高级胆也不错的有点味!哈哈有时音响越高级.分析力也越高.对每个细节要求会更严的,越难玩越好玩!!!

jpg(2011/12/21 2:37:09 上传)

最后编辑壮胆123 最后编辑于 2011-12-21 02:45:07
追求完美的声音!

原帖由 kick 于 2011-12-20 22:57:00 发表
在了解过程中产生了一点疑惑,难道JBL S9900、DD66000等就不是在美国生产的,是吗?
现实那里生产都一样!是要能出好声音自好了!
追求完美的声音!

该用户帖子内容已被屏蔽

原帖由 西湖肥妹88 于 2011-1-12 8:41:00 发表
原帖由 micro 于 2011-1-12 7:55:00 发表
看到箱子上有两块电池是干嘛用的?

好像是给低音分频器的电容冲电,

我的JBL50周年的也这样需要9V电池供电。

。。。。。。。。

jpg(2014/5/13 0:12:57 上传)

最后编辑163ljy 最后编辑于 2014-05-13 00:12:57

回复 268# 163ljy 的帖子

这张照片中窗子外面的环境真好!
歲月清茶伴,
家門發妻賢。
絲竹常繞耳,
世事盡隨緣。

继续学习

为神马66000的升级版65000没人提及?哪个更好呢
QNAP NAS, CH C1, 天琴Heritage, Estelon XB
发新话题 回复该主题