发烧论坛

发新话题 回复该主题

CODA功放全国免费试听活动开始了 [复制链接]

在老曹处听过几次CODA,的确是好东西,也向朋友推荐过几次,但由于本地无法试听,朋友不敢确定,这次老曹能全国巡回试听就太好了。

深圳有试听CODA通知一声,谢谢!

好的,没问题。
www.fymhifi.com

老曹,如果啥时候计划再来西安这边的话请论坛短信通知一声,我想听再听一下coda CSI合并机推我新入的西湖8.1的声音表现。

好的。

以下烧友我们这几天会跟您联系,安排试听时间。

1,        塞北烧友
2,        APC64  
3,        我爱T330D
4,       阳光明媚
5,        发烧盗版
6,        Skywalker  
7,        蓝爵  
8,        Ydsh    
9,        zht1111  
10,        郭丹  
11,        虎口脱险
12,        SM163  
13,        Cw168  
14,        Onlione  
15,        老久  
16,        l999999
17,        阿杜  
18,        Hchwqy  
19,        Zjj0007  
20,        xyz5858  
21,        JMNArc  
22,        Renhui  
23,        MASTER321
24,        Yxdwh  
25,        Fdks
最后编辑北京飞韵美 最后编辑于 2011-05-20 12:00:53

请以下的朋友尽快给我联系,以便我们安排行程。

Shazi2000    
Jadis12      
Nkcdw      
飞扬      
山河      
Mxtq      
水寒      
残阳如血  
Vool        
残剑831
我的电话:13901052583.

其他朋友如果也想试听也请速与我联系,谢谢。

支持老曹,我听过了,相当不错的功放,动力无限!温暖厚润!一定要顶!另老曹的摆位那是没话说了!
CD:DENSEN  B400PLUS (电源线:音乐丝带瓦沙努)公房:贵丰2100 (电源线:NBS OMEGA3)音箱:单拿声学M1。5  信号线:柏林之声纯银线  喇叭线:VOVOX
QQ:762205887

什么时候到了西安告诉我一声
玩的劲头比工作的劲头大

想与我的JEFF ROWLAND乐林 model 5比比

3月29日在常州采访6家,这家听到的是最好听的,功确实非常好

转盘:徕卡
解码:MBS

音箱:丹拿C4
这是我第一次听到丹拿出好声中高频飘亮之极,听珍纳,周围的空气感历历在目。像抹了层油。中高频的密度极大。定位准确。低音宽松自然,无人们常说的冷硬亮。(当然如果有更足的呼吸空间会更好)
最后编辑名琴LP 最后编辑于 2011-06-05 20:25:01

报名试听,首先公布菜单:音源:山水929旗舰唱盘+奔驰美歌头+JEFF ROWLAND+KEF105
主要目的,CODA 与我最爱戴的JEFF ROWLAND之间区别。

在常州除发现徕卡转盘外,昨天到广州又发现一个精品,中国音乐音响人材大有人在,不必看见外国的月亮就是圆的

贵阳有机会吗?

原帖由 飞洋 于 2010-12-22 22:44:00 发表
广东湛江来吗????

我到湛江了,呵呵。

原帖由 残阳如血 于 2010-12-30 23:28:00 发表
湛江的朋友不少,到湛江的话一定要发个通知。

我已经在湛江了,请速跟我联系,我的手机13901052583.

回复 77# 北京飞韵美 的帖子

什么时间来揭阳
[顶] 丹拿音响巡展 2011.  1.  7-9  丹拿揭阳音乐会欢迎你
怀念的一次活动,第一个起点,希望更多这样精彩活动QQ 1002399102

曹总在南宁,功放非常出彩。
亚好图片再发
发新话题 回复该主题