发烧论坛

发新话题 回复该主题

ape的压制 [复制链接]

多年来都会下APE,一个很奇怪的问题一直困扰自己,就是CUE文件出错的比例非常高。经常五张左右就会出现一个有错误的

很奇怪为什么那么多人压片,从来就不试验着点一下看能不能播放。
一般我们要改也很容易,点击打开TXT,基本上是因为wav没写成ape或者第几行漏掉个什么符号。要不就是法语德语在TXT不能显示,你换成别的字母
我也压制过ape,但是上传前会做最基础检查。至少会点一下检查能不能播放。
但我就很奇怪,既然那么多人愿意那么麻烦去压制,却就是不愿意点一下看能不能播放?然后他把错误的就直接上传了。
--------------------

有时播放软件会不同

从IMG到天易,我一直在上传ape。我发现下载的人要求越来越多,什么图片要放在包里之类的。如果你希望每一件事都是现成的,那我觉得我可以不传了吧,因为我已经替你听过了。

----knap
CUE错误,什么软件也一样。这里是在疑问为什么从来不听就上传。而且比例高。

---- reverie
是你自己说的哈。你当然可以不传啊。别骗俺哈。
不过你要是改上草榴社区去传AV,那俺绝对支持。

楼主这么不满意,不下不就行了?不下最狠了啊

我也不是没是传过。
再说,为什么不能提意见呢?

为什么只要一提意见你们就说:你去美国啊,不要在中国啊。你可以不要下载啊。你是不是用不起iphone啊。。。。。。

能说点别的吗?

当年拖电驴的时候,那么多三无资源,那么多实则MP3的假APE,那么多带病毒的压缩包,那么多带德国字无法解压的压缩包,我们叫过吗?我们吭过一声吗?

现在你在吭啊,我也只比你早吭几天。

好吧,我再不意见了。简直是吃饱了没事。

最后编辑onlymusic 最后编辑于 2010-11-02 17:17:34
发新话题 回复该主题