发烧论坛

发新话题 回复该主题

【求助】请问李赫特在JVC的录音版权是从哪个公司的?李赫特在JVC... [复制链接]

最近想买些李赫特在JVC的录音,请问JVC的李赫特录音是从哪里买来的版权?都是从俄国的旋律公司或者其他公司买的吗?里面有没有专门帮jvc公司录的录音?
最后编辑古典之最168 最后编辑于 2010-10-26 12:26:12
多建一间学校,就少建一间监狱。

日本胜利自己就有一个很大的唱片公司

我买了普罗艺术的引进版。

没人说话?里赫特迷倒哪里去啦?

里赫特的JVC碟子是哪个公司的录音啊?

平均律是奥地利广播电台的录音,JVC有10年的使用权,目前早已过期了。
别和我比懒,我懒的和你比。

那其他的录音呢?舒伯特、舒曼等录音呢?

李赫特在JVC的录音质量怎样?

Richter有一批80年代以後的錄音,是由JVC在日本錄製的數位錄音
這些個由日本操刀的錄音,質量都不差
早先由日本JVC發行的Richter錄音,大概可以分成兩類
一部份是Melodyia錄製、授權JVC發行,這部分的聲音都不怎麼樣
另一部份由JVC錄製的,聲音則好上許多

不過,蘇聯共產時代的音樂家是屬國家資產
外國唱片公司是可以簽約、錄音
除了簽約公司外,Melodyia也同樣擁有版權可以來發行
近期Mlodyia的Richter發行,應該也包含了由JVC錄製的部分

原帖由 cluytens 于 2010-10-27 12:07:00 发表
Richter有一批80年代以後的錄音,是由JVC在日本錄製的數位錄音
這些個由日本操刀的錄音,質量都不差
早先由日本JVC發行的Richter錄音,大概可以分成兩類
一部份是Melodyia錄製、授權JVC發行,這部分的聲音都不怎麼樣
另一部份由JVC錄製的,聲音則好上許多

不過,蘇聯共產時代的音樂家是屬國家資產
外國唱片公司是可以簽約、錄音
除了簽約公司外,Melodyia也

这么说李赫特专门为JVC录过录音?李赫特为什么会选择日本JVC这个小公司?
发新话题 回复该主题