发烧论坛

发新话题 回复该主题

又推荐大家电驴上的一个DG的大包 [复制链接]

《德意志留声机公司历史典藏》这套碟是1999年环球唱片西班牙分公司与西班牙Altaya公司合作翻录的,作为世纪典藏版,好像仅在西班牙及一些拉丁语系国家国内发行,应该属于地区版。其中有许多张cd已经从DG唱片目录中消失,并且后期合成制作时添上了些附加小曲目,如第99张cd为伯姆晚年指挥维也纳爱乐的莫扎特交38、39,在原版唱片曲目基础上添加了莫扎特共济会葬礼音乐。
我下了几张后对比老版CD几乎无法分辨出区别,比近期的111声音好很多,现在已经更新到第60张,强烈推荐PCHIFI的玩家下来听听。
http://www.verycd.com/topics/2844987/
最后编辑hpstudio 最后编辑于 2010-10-25 08:58:06
音乐与生活

感谢,正在下

老卡就是属于那种越老越性感的男人。白发的照片每张都很有型

呵,卡爷当然帅~~~不过别误会这个不是卡爷套盘,只不过DG用他做封面而已~~~
音乐与生活

hp兄,“我下了几张后对比老版CD几乎无法分辨出区别”这个说法令我很感兴趣,不知道兄是怎么和老版CD对比的?是老版抓轨以后和下载文件对比,还是下载的刻盘和老版CD对比?另外DG111的碟音质和老版比差别有多大?

花大师卖大包,楼主下大包。

scfan兄:对比老版的是CD抓轨进硬盘对比的,下载的文件我都不打算刻盘。
DG111的音质只能说接近目前的EDC版音质,和PMDC或者银圈版比较简直没有意义。
这套碟的发行时间与PMDC版接近。
音乐与生活

那音质应该不错,回头我下几张试试,谢谢HP兄

十分感谢,正在下载

这套碟多数是交响曲录音,充分展示了DG90年代以前的交响曲录音精华,听完了你会爱上DG的~~~~至于现在的环球的再版,不听也罢~~~~
最后编辑hpstudio 最后编辑于 2010-10-25 20:50:53
音乐与生活

还有这样的碟子啊?不知道当时卖多少钱一套,呵呵
多建一间学校,就少建一间监狱。

我一直就在纳闷儿这套碟到底是什么来路。。今儿才算知道了,地区盘啊。。现在大厂牌值得收的也只有地区盘了。。
Backhaus
发新话题 回复该主题