发烧论坛

发新话题 回复该主题

俗人的唱片听感 [复制链接]

2010年10月21号中午听施纳贝尔莫刚协21,没感觉到是在听MONO,非常喜欢,,莫刚协21听过最好的是内田光子现场DVD。
最后编辑jshakszx 最后编辑于 2010-10-23 14:47:47

好听感和感受。

原帖由 jshakszx 于 2010-10-22 23:56:00 发表
2010年10月21号中午听施纳贝尔莫刚协21,没感觉到是在听MONO,非常喜欢,感觉不是在琴上弹,而是在我身上滑动,太舒服了,莫刚协21听过最好的是内田光子现场DVD,她的梅超风般的魔爪,在你心里抓来爪去,酥酥的,美美的。

获奖通知:尊敬的X先生,你有幸荣登本坛最恶心乐评奖,奖品为呕吐物若干,请拨冗领取,万勿推却。

原帖由 条顿骑士 于 2010-10-23 9:26:00 发表
原帖由 jshakszx 于 2010-10-22 23:56:00 发表
2010年10月21号中午听施纳贝尔莫刚协21,没感觉到是在听MONO,非常喜欢,感觉不是在琴上弹,而是在我身上滑动,太舒服了,莫刚协21听过最好的是内田光子现场DVD,她的梅超风般的魔爪,在你心里抓来爪去,酥酥的,美美的。

获奖通知:尊敬的X先生,你有幸荣登本坛最恶心乐

有没有评最恶心评委或最恶心颁奖人?

原帖由 时光车间 于 2010-10-23 9:41:00 发表
[quote] 原帖由 条顿骑士 于 2010-10-23 9:26:00 发表
[quote] 原帖由 jshakszx 于 2010-10-22 23:56:00 发表
2010年10月21号中午听施纳贝尔莫刚协21,没感觉到是在听MONO,非常喜欢,感觉不是在琴上弹,而是在我身上滑动,太舒服了,莫刚协21听过最好的是内田光子现场DVD,她的梅超风般的魔爪,在你

阁下如有兴趣,可以详谈,奖品种类尽量满足阁下喜好,如喜欢匿名领奖,保密措施一定让阁下满意。

楼主,俺看见她一抓一抓的可不好受,像翻云覆雨的女巫。已做恶梦哦。

是啊,莫扎特多好听啊,马勒比起来算啥多难听啊

马黑你好,马黑再见~

抱歉,有点恶俗了,请谅解。哈哈!

下次注意用词,我只是想俗一点,有点过头,呵呵。

我看过保罗。帕所尼尼的电影后,学了点恶俗的东西,想用口语化通俗化的方式表达喜欢的感觉,只是表达的太直接,自己看了也觉得不好,再次抱歉

还有这是论坛不是QQ群,QQ群相对就宽松多了,QQ讲话比较自在、发个小色图之类的也没关系。当然论坛有限制也是好事,培养理性、培养礼貌的语言规范,只是不太热闹。

你以为现在QQ群里可以随意发图吗??太火星了吧

动画版色图好像可以
发新话题 回复该主题