发烧论坛

发新话题 回复该主题

指环社交征友~ [复制链接]

“如此绵长的演出不仅仅是对演员和工作人员的考验,对坐在台下的观众的体力和精力也有着相当高的挑战。在后三场演出中,都将有两次中场休息,每次30分钟。和在国外演出一样,这是宝贵的休息、餐饮以及社交时间。”

大家趁这个机会见见面聊聊吧!!我看了黄金和女武神,发现女武神的休息时间的确有够长,我就和老婆你望我,我望你,并看着别人玩社交,挺无聊的。我还有第二套的后两场还没看,有机会的话真希望和我们168的朋友们见面聊聊。我先报座位号,齐格菲那场我们坐2楼2排17、19。黄昏那场在2楼2排22、24,可以叫我英文名字James,呵呵。

各位也不妨报上号,彼此可相找。或者各位觉得还有什么好的聚集方式,可建议一下,大家热闹一下也好,毕竟五六点演到半夜,时间可不短,若能多认识些朋友,那是最好不过。

还看第二场啊?

我看的是第一轮的前两场,和第二轮的后两场,这样就不那么累,还能把阵线拉长,有充足时间慢慢回味并且期待中ing。呵呵。

原帖由 亮亮2 于 2010-9-20 23:32:00 发表
我看的是第一轮的前两场,和第二轮的后两场,这样就不那么累,还能把阵线拉长,有充足时间慢慢回味并且期待中ing。呵呵。

这个看法和我一样。

那你也是这么买票的吗?

原帖由 亮亮2 于 2010-9-21 10:35:00 发表
那你也是这么买票的吗?

当然,没票大剧院不让进……

第一轮没听成,第二轮争取能听全

今天看了上海电视台的女武神转播,又回味了一遍,还是挺精彩的,而且看了第二遍感受更加深刻,也没想到录制效果还不错。

21日,我的座位是26A。

啊?这么说我得坐时光机去找您了:D

但不知26A是啥意思?大剧院座位没字母的吧。
发新话题 回复该主题