发烧论坛

发新话题 回复该主题

逃课去上海看《指环》 [复制链接]

今天的齐格弗里德比昨天像话多了……

上海住旅店啥价格呢,心痒痒的,4天连着唱真为演员状态捏把汗

300-400元这样。
我在福州路记一个电话,需要的话回头给你自己电话问一下,我没在里头住,我住得远一些。福州路步行5分钟可到大剧院。

外地住川沙的过来报道
人生绚丽,知者不惑
淘宝店可以来看看哦
http://store.taobao.com/shop/view_shop-01d8527ed0da61836bf1ef0bc4511cb9.htm

原帖由 上山砍柴 于 2010-9-19 23:33:00 发表
看完已经很累了,没有力气整理思路。

《众神的黄昏》最后的设计,感觉还是列文那个更有震撼力,布伦希尔德最后纵身跳进火海而不是一步一步走过去。
今天的男高音是安德森了,实力还是不如女高音,但是路子很对。
值得来看。难得一遇。
我就遇到一位北京来的。

砍柴兄,黄昏里的男高音是雷恩,安德森已经没有机会出演了,第二轮的齐格已确定要换人。

瓦格纳真正伟大!
快乐!开心!爽、超爽、特爽。
在一声声的歌唱、一阵阵的管弦乐中,德国文化的---血、铁、剑、火、种族、意志、英雄、侏儒,映入脑海,沁入心脾。
第一轮已经听过,第二轮还要聆听。
德国的作曲家、德国的歌唱家、德国的指挥家、德国的管弦乐团---
最后编辑快乐开心 最后编辑于 2010-09-20 19:24:08

原帖由 快乐开心 于 2010-9-20 13:25:00 发表
瓦格纳真正伟大!
在一声声的歌唱、一阵阵的管弦乐中,德国文化的---血、铁、剑、火、种族、意志、英雄、侏儒,映入脑海,沁入心脾。
德国的作曲家、德国的歌唱家、德国的指挥家、德国的管弦乐团---

呵呵,语言的尽头就是音乐呀

谢,砍柴兄记挂了,这次考虑再三还是在家陪女武神吧,等小孩大点下次带小女一起看指环了,感觉小孩对瓦格纳比较有兴趣的

原帖由 快乐开心 于 2010-9-20 13:25:00 发表
瓦格纳真正伟大!

彪悍,听两遍啊?

指环都好长哦!
世霸小名琴——my love!

我还没有听瓦格纳的功力,但受论坛影响昨晚去看了<女武神>.虽然事先了解了故事情节,还是听不出感觉,个人认为不像意大利歌剧容易有感受.大剧院也真会把握商机,出售的商品特贵,一罐百事可乐30元,一本说明50元,停车费54元,其它像酒类的东西可能是天价了.

原帖由 瓦格纳寓言 于 2010-9-20 21:59:00 发表
谢,砍柴兄记挂了,这次考虑再三还是在家陪女武神吧,等小孩大点下次带小女一起看指环了,感觉小孩对瓦格纳比较有兴趣的

带孩子一起看感觉更好。
发新话题 回复该主题