发烧论坛

发新话题 回复该主题

细丝增小烦恼 [复制链接]

别吵了 和气为贵

做生意不好做 大家让一步
多说无益
不辩自明

真是林子大了,什么鸟都有。有问题找卖家好好沟通才是正道。一个大男人无中生有想退货就发帖唧唧歪歪也不怕别人笑话,你以前就无缘无故骂人家一个姑娘家是狗日的,这实在是令人不齿。把你拉入黑名单我看是便宜了你。你早就臭名远扬了,如果和一个卖家发生纠纷还可以把责任推给对方,但168和淘宝卖家把你拉入黑名单的好几个了吧。还是好好的反省自己吧。

原帖由 秋天 于 2010-8-7 14:25:00 发表
真是林子大了,什么鸟都有。有问题找卖家好好沟通才是正道。一个大男人无中生有想退货就发帖唧唧歪歪也不怕别人笑话,你以前就无缘无故骂人家一个姑娘家是狗日的,这实在是令人不齿。把你拉入黑名单我看是便宜了你。你早就臭名远扬了,如果和一个卖家发生纠纷还可以把责任推给对方,但168和淘宝卖家把你拉入黑名单的好几个了吧。还是好好的反省自己吧。

你说我是鸟,我就是吧,可是有些鸟还长胡子蓄深沉当判官,倒稀罕!事情的来龙去脉是摆在那里的,是“无缘无故吗”,长眼睛出气的还是辩是非的?原先的粗口,已经向人家到过歉了,您何以仍如此愤慨呢?如此强硬决断的口吻,您这样的大男人,实在应该替下咱国家外交部那些面对严酷的敌我矛盾还不痛不痒打着娘娘腔和外交辞令的发言人,那样美韩就不敢在咱家门口军演了,劝您真该去那里高就,才不会屈才,在这里义正言辞的来几下,又有何意义呢?为这点小事,犯不着。网上购物,本来就容易产生小纠纷,我在此只卖过张两盘,在两人处买过盘,别人不欠我钱,我也不曾少别人一分,买过的价又说不拢就不买,谁爱拉黑拉黑,很正常的事情,何以“臭名”相加呢?你这种人,搁原来又得粗口,现在就算了。
最后编辑法国组曲 最后编辑于 2010-08-07 16:40:03

没人说阻碍你向JS争取你的合理权益,只是作为一个爱乐者,口里不能干净点吗:

狗日的

谁家裤裆没遮严实,给你露出来了!

人家圈养的那个什么

有些鸟还长胡子蓄深沉当判官

。。。。。。

这样的话语从这ID口里说出来,真是给巴赫蒙羞。

好,言辞过激失当,向被“中伤者”道歉。
只是有些人动辄以判官身份示人,不辨是非,将水搅浑,实在让人愤慨。

哎呀,LZ是太过了。。。我以前也是非常完美主义者,YLJ里面买到的如果有几条细痕,我都要出掉买行货全新,但是后来想想,不也是一样听吗,没这个必要,即使你买了全新行货,也有可能以后不小心被自己弄花啊,除非你不拿来听了,不去碰它了。。。

反正我现在没那么心情折腾了,弄得自己好累,注意力都不在听音乐上,得不偿失,何必呢?
多建一间学校,就少建一间监狱。

168兄所言极是,惭愧,惭愧。

記得國外的網上唱片店, 貨品有問題, 是可以退掉的

不過現在的國情, 哎, 消費者, 水魚 ...

記得有一次在hmv買cd, 發現碟片有花痕, 職員二話不說便退了

消費者付了新品的價錢, 當然有要求

要不然為什麼付出比人家還要貴的價格去你家處?

法国组曲兄息怒息怒,有问题就协商解决问题,这样打嘴仗很不值得。。。请三思再言。。。

谢诸位理解,想想咱们想听点原版古典的真是可悲,原长期被中图独家宰,现在渠道多了,好,哪次不是先款后货(本人无支付宝),完了有点问题,卖家的脸马上吊得比关公还长,这还玩起躲猫猫,根本不理你,可悲!好了,此事到此为止,免得又有人站在德的制高点来评判,此套bis就算留做纪念吧。

心情能理解,方式要注意
发新话题 回复该主题