发烧论坛

发新话题 回复该主题

请问现在PH小双张卖多少钱?我们这有店子卖85 。。 [复制链接]

85有卖的 都不多了,如果价格合适我想把剩下的我喜欢的都买了,大家觉得值得吗??谢谢

很多小双张现在再版都变成DECCA商标了,价格还是75元,压片也是EDC的。如果在乎飞记商标,85的价格也不算贵。
欢迎光临基点音乐论坛:http://www.mydcentre.com/club

看压片了

EDC85明显不值。要是有PMDC的老版值

谢谢楼上

请问从外包装怎么识别是否PMDC的唱片?谢谢

呵呵,识别PMDC这就是个比较复杂的工作了,有难度,要区别现在的包装是原装的还是重包的,是原装的话,还得看封条的区别,另外还得看看这张盘是不是绝版的比较早,看看PH的目录上还有没有.重包的那就更有难度了,综合起来也未必能准确判断.
不要在乎什么PMDC还是EDC了,都是绝版的东西,就算是EDC,过两年也就没有了,有喜欢的就赶紧买吧
最后编辑wangtao425 最后编辑于 2010-07-22 15:33:46

谢谢楼上的,这就去买,呵呵

不客气,真羡慕你周围还有85一张的DUO,现在基本只能买到132一张的了.要是我,问都不问,就把喜欢的拿下了,呵呵

出发啦!!!!

识别PMDC这就是个比较复杂的工作

你看看我淘宝上面的DUO,先把PMDC的盒子特征搞明白。不清楚的发站内信给我。然后看盒子的颜色。还不明白也发站内信。这东西EBAY上面淘多了,几秒就看出来版本了。不过早期美版PMDC和德版PMDC有点难度。

识别PMDC这就是个比较复杂的工作

实在不行,和老版说好,拆开了是新版不要,他们自己会封的

上礼拜刚好见到一批徳版PMDC的,9.99元一张,扫了几张没有的,呵呵

原帖由 mobiclip 于 2010-7-22 18:04:00 发表
实在不行,和老版说好,拆开了是新版不要,他们自己会封的

老版=老板?呵呵

原帖由 hhhwwwjjjj 于 2010-7-21 9:54:00 发表
85有卖的 都不多了,如果价格合适我想把剩下的我喜欢的都买了,大家觉得值得吗??谢谢

你们那边都有哪几个品种啊?
多建一间学校,就少建一间监狱。

d都不多了,还有大概10来套

仁兄都买到什么了?

现在主要在ylj里淘。
发新话题 回复该主题