发烧论坛

发新话题 回复该主题

2009白天鹅音响展168网友聚会公告 [复制链接]

音模   ……………………
平生只有双行泪 半为苍生半美人

网友聚会抽奖奖品:  http://bbs.hifi168.com/showtopic-170573.aspx
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 上山砍柴 于 2009-11-22 16:05:00 发表
不知道白天鹅什么行情?

660元,020114可以订。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

谢谢!

真不错,顶一下!无论谁中奖我都高兴,但愿此次能多交几个朋友。我的器材是ATC+PASS+MBL,有兴趣的朋友在音响节期间可以联系切磋一下,我的电话:18803950007,可以短信联系我。
留住时光

星期六学校有事,白天不能去看展,但是晚上还会特意去参加聚会的,哈,全场年纪最小的就是我了,到时候见

从来没去参加过,今年要去一下。不过没有经验,活动安排在19:00后,到晚上几点结束? 期间,在哪里可以解决肚子饿的问题?

白天鹅宾馆出门往右,沙面“兰桂坊”有两间店,沙面南街自编7号翠洲园内有一间人少些,里面的特价红烧乳鸽比较好吃。有些特价炖汤如:花胶炖瘦猪肉不到12元一份,比较实惠。适合冬天进补的,羊排等也是不错的选择。

谢楼上的兄台,

解决了吃饭大问题,就有动力了,抽奖搞多晚都不怕。我原来想着说,如不能出去,在酒店又太贵了,带点干粮去省点钱多买些碟的。哈哈,现在不用吃干粮了。

回复 49# bomber 的帖子

想到

有一年了~~

有一年了~~

回复 51# zhangdezheng 的帖子

前年!去年!今年!-------年年!
希望每年都能去音响展看看器材,见见坛友!
这,都是音乐惹的祸!哈哈!

原帖由 shinelb 于 2009-11-19 17:57:00 发表
请大家说说旁边有什么中档的宾馆,住一晚第二天去买黑胶。  

你搞建筑的。推荐你到白天鹅对岸的酒吧街投栈。国际青年旅舍等一众风情客栈和酒吧源江排列,价格实惠。坐渡船来回白天鹅逍遥又方便。江边一带全是旧工厂改造的LOFT,别有韵味,享受音乐之余,更能欣赏建筑之美,著名的信义会馆和奥美广告就在旁边。

呵呵

版主,今年的网友聚会在策划中了吗?呵呵
发新话题 回复该主题