发烧论坛

发新话题 回复该主题

这张斯苔方诺的唱片请评价下 [复制链接]

有听过这张唱片的朋友请评价下,谢谢!

jpg(2009/1/28 16:14:31 上传)

我没听过,帮你顶上去。
音乐是使人生活得更有意义的方式之一。

斯特法诺演唱意大利和西西里的民歌----重归苏莲托。  斯特法诺的民歌专辑,舍他而求谁呢?

很多男高音都演唱过类似的曲目,如帕瓦罗蒂、吉利、卡雷拉斯等,各有特色,个人喜欢的吉利演唱的这个曲目。

买吧,相当不错。斯苔方诺在DECCA出的立体声唱片集锦有两个
版本,早些出的是个单张,后来又出了双张(就是你要的这张),
涵盖了单张的全部曲目。

后来出版的“Giuseppe Di Stefano : Italy”(复刻版)中的很多歌也收
在这个集锦了。
Torna a Sorriento.jpg (, 下载次数:219)

jpg(2009/1/29 10:09:06 上传)

Torna a Sorriento.jpg

jpg(2009/1/29 10:09:06 上传)

最后编辑小麒麟 最后编辑于 2009-01-29 10:09:05

回复 1# 众神领袖阿波罗 的帖子

看您是想听什么?是高音漂亮吗?是拿坡里名歌的热情吗?这张CD他的声音已经开始走下坡路了。不过拿坡里民歌唱的很热情奔放。我喜欢

到了这个级别的歌唱家,就是这些个录音

还有什么可犹豫的,还挑什么呢?
EMT 982
JBL K2 S9800
ARYE K 1XE
DANIEL HERTZ M5

都是好片!!!!!!
但,同样的作品我更喜欢帕伐罗替在DECCA 的录音 !!!
最后编辑Heifetz1 最后编辑于 2009-01-29 14:34:05
Der Zeit Ihre Kunst , Der Kunst Ihre Freiheit.
The art for the time , the freedom for the art.

民歌,巅峰期过后的录音,除了嗓音差一些,别的都不错。

休息日,阳光明媚的早晨, 听着这张意大利民歌集, 边吃早餐,边看窗外风景,让我感到生活是多么美好.
扯什么上坡路下坡路, STEFANO的热情和醇厚给你带来真正意大利的阳光, 这是音乐的感染力. 即便以前不听意大利民歌的,我想也会被他的歌声感动,进而喜欢上的.
真正值得聆听的歌手, 音乐想起时,你根本不会在乎上坡路下坡路.
DECCA的录音也非常好.
帕瓦罗蒂和吉利也听,但STEFANO是最爱.

依个人口味,Gigli 的完全无法和Stefano 相比~一个油滑一个真挚
如果再加上Testament 的两张就凑全了~
发新话题 回复该主题